La tua Convenzione Aziendale
30 Capsule Espresso CREMOSO caffè Lavazza compatibili Nescafé Dolce Gusto
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Le vostre recensioni
5
03/09/2023 IT

Caffe lavazza

Arrivato bene

massimo

5
10/06/2022 IT

Espresso cremoso caffè Lavazza

Buono

Vito

5
14/02/2022 IT

Cialde lavazza

Un buon caffè,   ottimo e celere servizio! Consiglio vivamente!

Mirella

5
09/01/2022 IT

Perfetto

Qualità del caffè lavazza eccezionale. Servizio impeccabile. Consegna veloce,  in due gg  il prodotto era a casa. Prezzo super conveniente

5
30/05/2021 IT

ottimo

Il caffè lavazza rosso è ottimo!! Cremoso e corposo al punto giusto! Consiglio! Volevo inoltre ringraziare tuttocialde per la loro velocità e puntualità.

Maurizio

5
22/05/2021 IT

Lavazza

Già il nome è una garanzia. Ottimo prodotto ed a un prezzo molto conveniente. Consigliato

Graziano

5
11/05/2021 IT

Il mio preferito

Buon caffe con un gusto,per me, dolce.

5
27/03/2021 IT

🌟🌟🌟🌟

Buono come caffè

luca

5
18/01/2021 IT

lavazza

ottimo caffè

MARIA RITA

5
03/06/2020 IT

Buon caffè

Il caffè è cremoso al punto giusto, più di altri provati in precedenza. Il gusto è gradevole. Le capsule son fatte bene e non hanno dato nessun problema durante l'erogazione.

Nicola

5
06/05/2020 IT

Ottimo prodotto

Il caffè lavazza rosso è ottimo!! Cremoso e corposo al punto giusto! Consiglio! Volevo inoltre ringraziare tuttocialde per la loro velocità e puntualità. Ho ordinato le cialde domenica sera e martedì mattina erano già a casa..

Anna

4
28/04/2020 IT

Come da descrizione.

Il prodotto è buono, abbastanza corposo e godibile, io lo bevo macchiato quindi non so se il mio giudizio può essere condiviso da chi beve il caffè normale.

fabio

Consegna Gratis con 65 euro di merce