Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Negozi Aperti e Spedizioni Regolari.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Fabio
20/01/2021
Cremoso, gustoso e... poco esoso!
Pur bevendo il caffè essenzialmente per le sue proprietà organolettiche, non ho la pretesa di potermene definire un cultore (si dice che i veri intenditori lo sorbiscono completamente amaro, mentre a me piace moderatamente dolce); ciò nonostante desidero lasciare il mio feedback sull'acquisto che ho effettuato per la prima volta su Tuttocialde.it.

Ogni confezione - arrivata in appena 2 giorni lavorativi - simula un pratico dispenser e contiene 80 capsule singolarmente imbustate; all'apertura, si sprigiona un'aroma coinvolgente.

Le capsule sono risultate pienamente compatibili con la mia Hotpoint for Illy; il caffè risulta cremoso e incontra il mio apprezzamento al palato (sia nella miscela ORO che in quella NERO), tale da non farmi rimpiangere - ovviamente tenuto conto anche del prezzo contenuto - le capsule del marchio più blasonato.

Ottimo prodotto e piacevole esperienza di acquisto, che definirei eccellente se, ad esempio, vi fosse un'altra varietà di miscela da poter scegliere o, quantomeno, un decaffeinato (per poterlo offrire a chi preferisce questa variante).
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
tiziana
15/01/2021
CAFFè OTTIMO
FUNZIONA BENISSIMO CON IPERESPRESSO CAFFè MOLTO BUONO,ASPETTO CAPSULE COMPATIBILE DECA
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dario
13/01/2021
Buono il caffè, quando la cialda funziona
Il caffè è e buono, ma una cialda su due si apre male e partono schizzi di caffè ovunque. Stiamo pensando di aprirle e recuperare il caffè.
Pessimo acquisro
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
27/12/2020
Ottimo
Ero alla ricerca di capsule compatibili da molto tempo. Consiglio a tutti i possessori di iperespresso di provare queste capsule.
Perfetta compatibilità, convenienza e spedizione veloce e precisa. Riguardo al caffè deciso e cremoso, nulla o quasi da invidiare alle originali Illy.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Roberto
19/12/2020
Complimenti!!!
Debbo fare i miei complimenti personali a Voi, per il Vs. prodotto compatibile ILLY IPERESPRESSO, Caffè molto buono e cremoso, e le capsule si alloggiano perfettamente alla mia macchina ILLY X7.1.
L'unica cosa che mi permetto di dirVi, è di mettere nella Vs. lista al più presto, anche il prodotto decaffeinato, grazie.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Marco
31/10/2020
Ottimo acquisto
Prima volta che acquisto le Capsule Barbaro, compatibili Illy. Caffè buonissimo e capsule che vanno perfettamente nella macchina.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Claudio
03/08/2020
Ottimo!
Prima volta che trovo e acquisto capsule compatibili per illy iperespresso, vanno benissimo, buono il gusto del caffe.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
15/04/2020
Ottimo 👑 🔝
Rapporto qualità prezzo ottimi.  Consigliatissimo. Prodotto, azienda, servizio.  Tutto ineccepibile.  Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
15/04/2020
Ottimo 👑 🔝
Rapporto qualità prezzo ottimi.  Consigliatissimo. Prodotto, azienda, servizio.  Tutto ineccepibile.  Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria