Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Negozi Aperti e Spedizioni Regolari.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Bruno
18/01/2021
Ottimo
Per chi ama il caffè dal gusto strong è l'ideale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Diego
09/01/2021
Capsule miscela intenso compatibile Bialetti
Ottime capsule
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luca
08/12/2020
Primo acquisto capsule compatibili
Ho scoperto per caso il caffe' Agostani e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
La miscela INTENSO, a mio parere, e' quella che piu' si avvicina all'originale Bialetti qualita' Palermo, forse ha un gusto leggermente piu' morbido, ma la cremosita' e' fantastica.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ANTONIO
18/11/2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Trovo questo caffè delizioso. L'ho consigliato a miei parenti che oramai acquistano solo su tuttocialde.it
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Umberto
02/11/2020
Gustoso&Cremoso
...bè che dire... ci avete CONQUISTATI🔝
...Complimenti e continuate cosi🔝👌🔝
            ✌️Buon Lavoro✌️
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianni
26/10/2020
ottimo caffe
perfettamente compatibili e miscela ottima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuliana
20/10/2020
Miscela intenso x mokona bialetti
Aroma veramente intenso ...ottimo caffè.e cialde compatibili con la mia mokona bialetti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Edvige
20/10/2020
Cialde ottime
Perfettamente compatibili con la macchina Bialetti Smart, dal sapore intenso come descritto in maniera accurata dal rivenditore, consigliate
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luca
20/10/2020
Perfetti
Sempre precisi con le consegne e prezzi imbattibili
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CINZIA
19/10/2020
OTTIMO
Ho cercato per molto tempo delle capsule compatibili Bialetti, provandone alcune, una peggio dell'altra, quindi su consiglio di un amico che già acquistava Agostani per la sua macchina Nespresso,con molta titubanza,  ho ordinato 100 capsule Agostani, perché 100 sono veramente tante se poi il caffè non è buono.
Invece sono stata piacevolmente sorpresa, il caffè è veramente ottimo! Da allora lo consiglio a tutti, compro anche le compatibili LAVAZZA per mia mamma anche lei soddisfattissima.
Cinzia
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
claudio
18/10/2020
Pienamente soddisfatto
Ottimo caffè, gustoso e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Loredana
06/10/2020
King intenso
Ottimo prodotto, sono soddisfatta dell’acquisto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabio
29/09/2020
ottimo prodotto
Ho scoperto queste cialde tempo addietro e sono diventato un fan di tale misciela.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lucia
12/08/2020
King intenso
Buon prodotto. Speravo piu cremoso. Buon rapporto qualità e prezzo. Lo riacquistero'
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sandro
04/08/2020
Acquisto 100 capsule caffè intenso
Buon prodotto. Soddisfatto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
mattia
19/07/2020
King intenso
Perfetto! caffè buono è intenso! servizio eccellente 👍
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Bruna
10/06/2020
Ok
Ottimo aroma, compatibilità e zero vuote!
le ricomprerò presto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Patrizia
10/05/2020
Soddisfatta
Grazie, veramente buono, lo consiglio..veramente  soddisfatta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Patrizia
10/05/2020
Soddisfatta
Grazie, veramente buono, lo consiglio..veramente  soddisfatta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Guido
08/05/2020
Ottimo
Devo dire che ho provato diverse capsule compatibili ma nessuna era soddisfacente poi ho scoperto queste agistani caffè e devo dire che sono molto soddisfatto caffè ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fernando
29/04/2020
Eccellente rapporto qualità/prezzo
Ottimo caffè in capsule utilizzabili con la Smart Bialetti, corposo e cremoso al pari (o forse meglio) del brand originale. Crema a tessitura densa e persistente, gusto buonissimo. Puntuale la consegna. Consigliatissimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
28/04/2020
Bialetti intenso king agostani
eccellente rapporto qualità/ prezzo il giusto coronamento per l'altrettanta celerità . Bravi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Leonarda
27/04/2020
Acquisto cialde linea King miscela intenso
Ottimo prodotto e servizio impeccabile
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria rosaria
15/04/2020
King bialetti
Ottimo caffe cremoso e intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria rosaria
15/04/2020
King bialetti
Ottimo caffe cremoso e intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria rosaria
15/04/2020
King bialetti
Ottimo caffe cremoso e intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria rosaria
15/04/2020
King bialetti
Ottimo caffe cremoso e intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
01/04/2020
OTTIMO CAFFÈ
Appena arrivato e subito provato.
Molto cremoso e intenso al punto giusto.
Inoltre, il prezzo è molto conveniente, addirittura con la spedizione gratuita. Ordinerò di nuovo sicuramente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesca Fatima
27/03/2020
Ottimo!!!
Gusto intenso cmp bialetti imbattibile!!! Caffè cremoso e forte. Lo ricomprerò sicuramente! Linea Napoli invece più leggero.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Clara
18/02/2020
Caffè ottimo
Appena arrivato e provato
Ottima qualità pari all'originale e non lo dico tanto per dirlo ma ne ho provati tantissimi
Sicuramente rifarò l'ordine
Grazie alla prossima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Simona
15/02/2020
Cremoso e intenso
Ottimo prodotto. Caffe' cremoso e dal gusto intenso. Non e' il primo acquisto che faccio su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Tempi di spedizione celerissimi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
10/02/2020
Capsule compatibili Bialetti gusto intenso
Caffè ottimo per gusto e densità veramente di qualità lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
10/02/2020
Capsule compatibili Bialetti gusto intenso
Caffè ottimo per gusto e densità veramente di qualità lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
11/01/2020
Capsule compatibili Bialetti miscela INTENSO
Ho acquistato per la prima volta le capsule Agostani e mi sono trovato benissimo in rapporto qualità e prezzo, tempi di consegna brevissimi. Personale gentile e disponibile, contattato telefonicamente per aggiunta di altri articoli all’ordine. Sto facendo il secondo ordine, lo consiglio...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
11/01/2020
Capsule compatibili Bialetti miscela INTENSO
Ho acquistato per la prima volta le capsule Agostani e mi sono trovato benissimo in rapporto qualità e prezzo, tempi di consegna brevissimi. Personale gentile e disponibile, contattato telefonicamente per aggiunta di altri articoli all’ordine. Sto facendo il secondo ordine, lo consiglio...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Davide
29/11/2019
Ottimo
Ottimo caffè cremoso e gustoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria
29/10/2019
Intenso
Ottimo caffè lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Cinzia
14/03/2019
apostano intenso
Ottimo buon aroma lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
vittorio
10/03/2019
ottimo
stessa qualita' dell'originale, anzi forse anche meglio,  sono curioso di provare gli altri gusti, avete conquistato un nuovo cliente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Cosimo
09/02/2019
Ottimo caffè
Ottimo caffè - consigliatissimo per il rapporto qualità/prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giulia
12/12/2018
Veramente buono
Il caffè è veramente buono, molto simile all’originale se non identico. Molto buono il fatto che siano confezionate singolarmente, così da mantenere fragranza e aroma. Spedizione veramente celere, ordinate la mattina e arrivate nel primo pomeriggio del giorno successivo all’ordine.
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria