La tua Convenzione Aziendale
Immagine di 16 Capsule Nocciolino Agostani BIG GOLD Compatibili Nescafé Dolce Gusto
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Le vostre recensioni
5
07/08/2022 IT

Gusto eccellente!

Buonissimo anche senza zucchero.

Elena

5
07/08/2022 IT

Gusto eccellente!

Buonissimo anche senza zucchero.

Elena

5
07/04/2022 IT

Consigliato

Anche il Nocciolino Big Gold mi ha catturata, lo trovo molto buono. Servizio e spedizione celere e preciso come sempre.

Rosaria

5
13/11/2021 IT

Nocciolino

Consegna veloce e bevanda veramente buona!!!
Ordinerò ancora!

Laura

5
25/08/2021 IT

Nocciolino

Buonissimo l'ho fatto gustare ad un amica francese ora
Non vuole più il caffè.

Cesarina

5
25/01/2021 IT

Molto buono

Bevanda al gusto di nocciola ottima per una merenda invernale

Marianna

5
19/10/2020 IT

Nociolino agostani

Ottimo

stefania

5
19/10/2020 IT

Nociolino agostani

Ottimo

stefania

5
27/09/2020 IT

Agostiniani nocciolino

Ottimo

Erika

5
18/09/2020 IT

Buonissimo.

Prodotto molto buono ad un prezzo conveniente, si sente molto bene il gusto della nocciola.

Vittorio

5
09/07/2020 IT

Nocciolino

SAPORE OTTIMO , CREMOSO COME PIACE A ME.VELOCI I TEMPI DI CONSEGNA.
LO ORDINERO' ANCORA, LO CONSIGLIO VIVAMENTE

stefania

5
15/04/2020 IT

Eccellente!

Uno dei migliori nocciolini mai assaggiato.
Ben equilibrato il gusto, intenso, gradevole e cremoso.
Consigliatissimo

Maila

5
19/02/2019 IT

Davvero ottimo

Ho iniziato da poco a ordinare i prodotti Agostani e li trovo davvero ottimi. Il nocciolino è squisito e non ne posso più fare a meno. Unico problema della capsule Agostani è l'assenza di una scritta che ne indichi il contenuto  creando un po' di confusione se messe in un porta capsule.

Laura

5
31/01/2019 IT

🔝

Delizioso!!!

maria Teresa

5
10/12/2018 IT

La vera essenza e il profumo della nocciola, da provare per chi non lo ha mai assaggiato

Ho fatto per la prima volta un acquisto su Tutto Cialde qualche giorno fa e sono totalmente soddisfatta. Spedizione e consegna sono state velocissime, i prezzi delle cialde sono molto accessibili e i prodotti sono tutti ottimi, meglio degli originali (ho preso alcune cialde compatibili Nescafé Dolce gusto).
Tè al limone, Cappuccino, Nocciolino, Tisana Relax e Caffè Big Espresso Cremoso tutti marca Agostani e tutti veramente buoni e gustosi. Sicuramente farò altri acquisti più avanti.

immacolata francesca

5
16/10/2018 IT

Unico

L'ho provato per curiosità, ma ora non ne facciamo più a meno. Tutti in casa ne siamo golosi!!! Ottimo!!!

stefania

5
09/05/2018 IT

nocciola alla stato puro

delizioso gustoso esperienza da fare

giovanna

5
08/05/2018 IT

Buonissimo

Complimenti è davvero buono

TIZIANA

Consegna Gratis con 65 euro di merce