La tua Convenzione Aziendale
Immagine di 100 Capsule Compatibili Nespresso - Caffè Agostani Best Attila
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Le vostre recensioni
5
20/06/2023 IT

Ottimo prodotto

Provato per caso su google, veramente ottimo prodotto, crema e gusto spettacolari non lo cambio più

Pasquale

5
09/04/2023 IT

Attila

Ottimo per ogni momento del giorno , eccellente per un cappuccino

Massimo

5
11/02/2022 IT

attila

Ottima qualità e caffè molto buono.... Consigliatissimo.....puntualità e servizio molto efficiente

5
27/10/2021 IT

Capsule compatibili Nespresso

Buon prodotto

Simone

4
19/10/2021 IT

BUEN CAFE

Servicio excelente y café muy bueno, aunque no me agrada el envoltorio por el tema de la sostenibilidad del planeta.

eva

5
12/07/2021 IT

Ottima qualità

Servizio perfetto e caffè buonissimo

Nadia

5
25/06/2021 IT

Rocco

Mai bevuto un Caffè cosi'Eccellente
10 punti per la comunicazione, + 10 per la puntuale
Spedizione

Ospite

5
24/04/2021 IT

Capsule Best Attila x Nespresso

Un ottimo caffè a mio gusto molto più piacevole di
Trovatore e Aida comunque molto buone anche loro
però Attila lascia un retro gusto molto piacevole
devo complimentarmi con Caffè Agostani avete delle
ottime miscele a mio parere siete grandi complimenti
Spedizione perfetta e puntuale e il caffè eccezionale

Pier Giorgio

5
12/04/2021 IT

Che dire ... ottimo

Questa miscela non l'avevo ancora provata.
Devo dire che a me, piacendo caffè con un'alta intensità, con Attila ho trovato un ottimo compromesso!

Devo dire che nel prossimo ordine non mancherà!

Fabrizio

5
12/04/2021 IT

Che dire ... ottimo

Questa miscela non l'avevo ancora provata.
Devo dire che a me, piacendo caffè con un'alta intensità, con Attila ho trovato un ottimo compromesso!

Devo dire che nel prossimo ordine non mancherà!

Fabrizio

5
08/02/2021 IT

Ottimo

Cialde davvero molto buone
Facilissimo ordinare e spedizione veloce e precisa
Ottimo servizio

Nicola

5
31/01/2021 IT

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho acquistato più volte prodotti da Tuttocialde ed ho sempre riscontrato grande attenzione per il cliente, cortesia, rapidità nelle consegne. I prodotti, di qualità varie, valgono comunque sempre più del loro costo
Sono molto soddisfatto

Franco

5
23/11/2020 IT

Tutto ok

Io acquisto da un anno buonissimo

5
23/11/2020 IT

Tutto ok

Io acquisto da un anno buonissimo

5
09/11/2020 IT

ottimo caffè

caffè veramente ottimo, cremoso e intenso.Lo consiglio

Adriana

5
07/10/2020 IT

Caffè Attila buono

Arrivato il pacco puntualissimo
Caffè bello corposo forte

Maria Clara

5
07/10/2020 IT

Ottimo

Consegna veloce.Caffè buonissimo, dal gusto deciso

Massimo

5
05/10/2020 IT

Capsule Agostani

Puntualissimi per la consegna delle capsule, ditta molto seria e precisa. Dopo l’ordinazione il giorno dopo avevo già le capsule ordinate. Ho comperato 300 capsule Attila, caffè buonissimo!!!

graziella

5
17/08/2020 IT

ti tira su :)

gusto robusto , il vero caffe del mattino , se desideri una vampata di vita !!

doriano

5
09/10/2019 IT

FAVOLOSO

Ottimo caffè e soprattutto ottima azienda, grazie

Maria

5
13/11/2018 IT

O K ☃️

Ottimo complimenti Angelo
Nani

Angelo

5
20/10/2018 IT

Compatibili nespresso

Ottimo prodotto, consegna velocissima.

MORENA

5
24/02/2018 IT

Davvero strong!

Mi ricorda molto il ristretto delle originali N. Intenso, retrogusto amarognolo, dal sapore deciso. Ideale la mattina, ti dà una carica per affrontare la giornata!

Michelangelo

5
12/02/2018 IT

Sehr gute Qualität, toller Preis

Ich habe diese Mischung ausprobiert und ich sage, dass die Kaffe schmeckt , schmeckt ..... schmeckt

Miroslaw

5
31/01/2018 IT

Aroma max

Ordinato da poco,trovato molto buono,si sente tutto l'aroma deciso del caffè,da riordinare.

Roberto

4
30/01/2018 IT

Nuova miscela Attila

Provata subito perché dalla descrizione doveva essere particolarmente intensa e corposa. Devo dire che è buona ma non così intensa e corposa secondo me Trovatore è superiore sia come intensità che come corpo.
Impeccabile come sempre il servizio Agostani.

Francesco

5
30/01/2018 IT

Caffè Attila

Ottimo caffè. Gusto deciso

Stefano

4
26/01/2018 IT

Nuova miscela

Arrivata e subito provata, buona ma non così intensa come descritta. Secondo me Amleto e Trovatore sono più intense e aromatiche.

Francesco

Consegna Gratis con 65 euro di merce