Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
manolo
11/02/2018
ottimo
Forte e cremoso molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luca
03/12/2017
Ottimo caffè
Ho cambiato 3 tipi di caffè fino a quando ho conosciuto il Rosso Borbone.. Ottimo caffè lo consiglio a tutti!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dina
18/04/2017
Miscela rossa caffè Borbone
Miscela di caffè che rende un momento di relax un evento speciale . Forte,aromatico e cremoso un caffè espresso che ti appaga i sensi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
antonietta
07/04/2017
Alta qualità
Caffè Borbone rosso è ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ferruccio
02/10/2016
caffe borbone rossa
buon caffe troppo leggero per i mie gusti da prendere accompagnato da pasticcini
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
01/09/2016
Capsule di Caffè Borbone miscela Rossa
E' un ottimo caffè, il migliore che ho provato sino ad ora. Anche il prezzo è ottimo. Ogni mese ne faccio una scorta.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ivano
23/08/2016
parere
Come per il Dek, anche questo lo conoscevo già ma è ottimo ma ottimo è sopretutto il prezzo. Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
23/05/2016
Capsule Borbone Rosso
Prodotto Ottimo. Spedizione rapida.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Christian
02/04/2016
Ottimo
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Demetrio
21/03/2016
ottima
già abbondantemente omologata, ottima miscela
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ANNA
20/12/2015
Buon caffè cremoso
Caffè cremoso e ottimo al palato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele
24/11/2015
commento
Per me è un ottimo caffè e ha un buon sapore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
paola
29/10/2015
Borbone rosso
Ottima miscela, caffè cre
moso e molto piacevole lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
29/10/2015
Mmmm!!
Deciso e cremoso. Ottimo!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
25/10/2015
Borbone Miscela Rossa
Ottimo Caffè, delicato e cremoso ad un  ottimo prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ezio
12/10/2015
Caffè miscela rossa "Borbone"
Miscela gradevole e apprezzabile in qualsiasi momento, dal gusto e profumo intenso.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
ALICE
28/09/2015
Caffè Borbone, Cremoso e delicato
Acquistato per provare un'alternativa al Lavazza crema e aroma.
Un caffè creomoso, delicato e gradevole.
Buona qualità e ottimo prezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco
07/09/2015
Caffè Borbone Rosso
Ottimo caffè, lo uso da svariati anni, cremoso, forte, persistente......eccezionale.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
umberto
24/08/2015
caffe Borbone
un caffe davvero eccellente ad un prezzo basso
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
marco
09/08/2015
caffè borbone
ottimo........ un caffè napoletano di qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
daniele
03/08/2015
caffe speciale
Buonissimo
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
antonio
28/07/2015
OTTIMO
Prodotto dal profumo deciso, meglio del caffe' del bar....
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
PASQUALE
29/06/2015
Servizio eccellente.
Con la presente confermo che il servizio è veloce e preciso.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Giuseppe
18/05/2015
Ottima miscela.
Premetto che l'ho acquistato per la mia famiglia (io posso bere soltanto il decaffeinato. Mi è stato riferito che è un ottimo caffè cremoso e dal gusto intenso.Ho avuto la conferma di ciò che già sapevo: " Borbone è un ottimo caffè in tutte le sue varianti". Ottimo anche il prezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
francesca
15/05/2015
Buono
Buono ma preferisco la qualità oro!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Marco
01/05/2015
ottimo
gia acquistato varie volte veramente ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
29/03/2015
Prodotto eccellente
Rapporto qualità prezzo da 5 stelle.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Silvio
24/03/2015
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo, 4 stelle solo perchè il gran riserva viola è ottimo.
Leggermente amaro
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gianni
14/03/2015
CAFFE' DELLA MERAVIGLIOSA NAPOLI
VERAMENTE OTTIMO
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
stefano
10/03/2015
la rossa
ottimo e non tradisce mai
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michele
16/02/2015
Buona aroma
Buona aroma, consegna veloce.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
anna
20/01/2015
buono
Piace a tutti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
emanuele anastasio
18/12/2014
borbone espresso point
Ottimo!!!!!lo consiglio a chi vuole prendere un buon caffè.....
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pasquale
11/11/2014
espresso napoletano
A noi napoletani il caffè piace così,come il borbone rosso,intenso,amaro e saporito
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
francesca
05/11/2014
Non male!
Caffè abbastanza buono...sicuramente di gran lunga migliore alla lavazza!!! Ho messo 4 stelle perchè per me solo la qualità oro ne merita 5!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
01/11/2014
REALMENTE FANTASTICO!
Tra i caffè in capsula non ne ho trovato alcuno in grado di competere con questo.
E nell'ottimo rapporto qualità/prezzo del "Borbone - miscela Rossa" a stupire è soprattutto la qualità. Se si tiene la macchina pulita e lo si eroga alla giusta temperatura si può gustare tutti i giorni un espresso migliore di quello che si beve in diversi bar. E la Borbone ci ha saputo fare anche con la confezione, allegra e coloratissima per tutti e 5 i tipi. Stra-consigliato!!!
Opinione personale, naturalmente. Ma se non l'avete ancora provato... provatelo!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
gabriella
10/10/2014
eccezionale
Come da titolo questo caffè è eccezionale,ha un basso costo ,ma è da ritenere davvero un caffè di ottima qualità .
Possiede aroma e corposità molto intensi e decisi.
Niente a che vedere con la Lavazza,siamo su un altro pianeta.CONSIGLIATO!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CLAUDIO
09/09/2014
Un caffè da re consegnato in carrozza
Ottimo caffè Borbone a un buon prezzo consegnato entro 48 ore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gionata
08/04/2014
recensione
Cremoso e corposo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria