Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
MARIA ANGELA
16/09/2016
caffe borbone dek
e' il migliore !!!!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
01/09/2016
Caffé Borbone Dek
Acquisto questo caffè periodicamente. Se non fosse di gradimento non lo acquisterei. Secondo mia moglie che lo consuma, é un buon caffè.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ivano
23/08/2016
parere
ottimo il caffè che conoscevo già, ma ottimo il prezzo !!!! Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Vito
02/04/2016
BORBONE VERDE DECAFFEINATO
OTTIMO CAFFE' COMPATIBILE CON LAVAZZA CAPSULE POINT.
IL MIGLIORE TRA TUTTI I CAFFE' DEK.
5 STELLE IN ASSOLUTO!!!!!!!!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Diego
17/10/2015
IL MEGLIO DEI DEK!
Ho provato tutti i Dek compatibili con Lavazza Point, ma il Caffè Borbone rimane il migliore in assoluto ;) 5 STELLE MERITATISSIME!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Domenico
21/09/2015
Unico!
Il fatto che sia dek non toglie nulla al gusto e alla densità!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Rosalba
01/09/2015
prodotto caffè Borbone
Ottima qualità del caffè borbone  e inoltre ottimo servizio eseguito con professionalità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Carla
28/07/2015
Buonissimo Decaffeinato
Non si nota la differenza da un caffè normale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
deborah
21/06/2015
caffè borbone
ottimo caffè, miscela molto buona.. spedizione eccellente... ottimo venditore consigliato!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimiliano
13/06/2015
Fra i deca è il più buono
Ne ho provati diversi ma questo deca rimane sempre il più buono.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
18/05/2015
Ottimo decaffeinato.
Perfetto per la mia "Gaggia Kompatta", economico ma soprattutto aroma e gusto che rendono il sapore pari alle migliori miscele non decaffeinate.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
francesca
15/05/2015
buon deca
Non lo bevo io personalmente ma in famiglia risquote successo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
francesco
17/04/2015
decaffeinato docg
che dire acquistato in base alle recensioni fatto centro decaffeinato super ottimo cremoso cembra bere caffè normale borbone una garanzia tuttocialde a vita,saluti francesco
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
carlo
27/03/2015
Un decaffeinato diverso
Un decaffeinato che sembra un caffè vero
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
luigi
27/03/2015
Ottimo
Prodotto di gran gusto, da consigliare!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Martina
18/03/2015
Ottimo
Uno dei migliori dek che abbia mai bevuto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Tania
21/11/2014
cremoso,molto buono
Fa molta crema e di sapore è buonissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Chiara
11/11/2014
dek intenso
è si decaffeinato ma con un guto e un corpo decisamente decisi (scusate il gioco di parole).A chi non può permettersi la caffeina,consigliatissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
05/11/2014
Che sorpresa!
Trattandosi di Borbone non avrei dovuto mettere quel titolo. Ormai la casa napoletana non mi sorprende più, tanto è gustoso il suo caffè(qualsiasi tipo si scelga)!
Trattandosi però di un decaffeinato... posso ben dire di essere rimasto sorpreso. Bevo caffè da 40 anni, e se avrò bevuto 5 decaffeinati in vita mia è tanto. Oltre al gusto, io nel caffè cerco proprio anche i benefici della caffeina e non sopporto (parere personale, per carità) quel retrogusto che hanno i decaffeinati.
Ma ieri ho assaggiato il Borbone a casa di amici: sembrava un caffè-caffè! E pure buono. Promosso pure lui, dunque, e
un altro "bravo" alla Borbone. Però io continuo con la miscela Rossa... ;-)
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria