Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Agosto: Spedizioni Regolari. Per conoscere le chiusure Estive dei nostri Punti Vendita CLICCA QUI.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Renato
12/07/2021
Caffè deka
Ottimo caffè.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARCO
19/03/2021
Aroma intenso
Aroma intenso nonostante si tratta di un decaffeinato. Consigliato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
FERDINANDO
04/01/2021
Grande aspettativa confermata...
Ottimo prodotto con ottimo prezzo qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giampiero
28/12/2020
Borbone dek
ho acquistato questo prodotto per mia moglie, ne è rimasta molto soddisfatta perché rimane di gusto come un caffè normale e ha il vantaggio del decaffeinato. In casa ha altre cialde ma adesso consuma solo quelle di Borbone Dek. Consegna rapida e precisa anche nel pieno del periodo natalizio.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giulio
21/09/2020
CAPSULE DEK A MODO MIO
Caffè di ottima qualità che non ha niente da invidiare alle migliori miscele in circolazione. Ben tostato e dosato restituisce la compattezza e l'aroma di un caffè eccellente. Ottimo il servizio on line inerente l'acquisto. Eccellente il sistema di consegna.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianluca
14/02/2018
Caffe Borbone
Bere il caffè Borbone, è come ritornare nella mia amata  Napoli.
Poi la serietà di tutto cialde fa sì, che tutto questo possa avvenire più volte durante l anno .
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Anna Bella
01/11/2017
Capsule Don Carlo verde dek
Le ho provate da parenti ad Anzio, non le ho trovate in toscana e quindi le ho acquistate on line. Prodotto molto buono e servizio consegna ottimo. Continuerò a gustarle e le consiglierò ad altri.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Anna Bella
04/09/2017
Capsule Don Carlo verde dek
Le ho provate da parenti ad Anzio, non le ho trovate in toscana e quindi le ho acquistate on line. Prodotto molto buono e servizio consegna ottimo. Continuerò a gustarle e le consiglierò ad altri.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimiliano
29/04/2017
CAPSULE BORBONE A MODO MIO DECK
Non le avevo mai provate finora ma adesso non le cambierò più !
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Pasquale
27/10/2015
Molto buono
Aroma intenso, ottimo rapporto qualità prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Samuele
04/09/2015
Capsule Borbone dek
Miscela veramente ottima.Gusto molto più intenso delle originali.
Spedizione veloce ed affidabile.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
01/09/2015
Ottimo
Ottimo caffè che non da' neppure l'idea di essere decaffeinato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mariagrazia
21/05/2015
Molto buono
Lo trovo molto buono!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dalia
18/03/2015
Borbone miscela verde dek
ottimo il gusto, conveniente il prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria