Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Negozi Aperti e Spedizioni Regolari.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
DANIELA
15/06/2021
ottimo prodotto
ottimo prodotto, cremoso al punto giusto, lo consiglio vivamente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GERMANO
13/04/2021
Cremoso
Caffè veramente corposo e cremoso. Sono un amante di questo caffè. Lo consiglio vivamente anche se in ogni ordine circa 7 o 8 capsule mi tocca buttarle in quanto il caffe esce troppo liquido.. Come se mancasse polvere.
Ovviamente tutte le altre escono perfette.
Grazie per l'attenzione.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
30/03/2021
OTTIMO
ottimo prodotto e velocità consegna molto soddisfatto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
miriam
01/02/2021
cliente contenta
il nostro caffè mi trovo  più che bene GRAZIE AGOSTANI
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefano
10/01/2021
il migliore
ottimo. Tra i tanti provati sicuramente il migliore.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimiliano
27/12/2020
Ottimo come sempre
A mio parere e' il migliore in assoluto. Agostani una garanzia
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
nicola
26/12/2020
Buono e cremoso
Molto buono e cremoso lo consiglio a tutti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
siro
01/12/2020
Ottimo
Ottimo molto cremosi
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
miriam
27/09/2020
soddisfatta
tutte le persone che vengono a casa mia rimangono a bocca aperta ottimo caffè.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
felicetta
26/09/2020
Caffè cremoso compatibile Dolce Gusto
Caffè di ottima qualità, cremoso e forte al punto giusto. Si riesce a gustarlo perfettamente senza zucchero, non  eccessivamente amaro. Lo consiglio per veri intenditori di caffè.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CARLA MARIA
21/09/2020
capsule Agostani
Quando apri la busta delle capsule senti un ottimo profumo di caffè e questa è la migliore garanzia
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
miriam
12/05/2020
regalo di compleanno
forse sarà insolito come regalo ma io amo il vostro cremoso non si è notato vero…..
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
miriam
06/05/2020
CLIENTE SODDISFATTA
HO TROVATO IL MIO  .ESPRESSO BUONISSIMO ,ORDINIAMO SOLO QUESTO AGOSTANI HO PROVATO  UN CORRIERE GENTILISSIMO PER IL MIO ORDINE DI IERI.GRAZIE da MIRIAM
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
miriam
04/04/2020
caffecremoso
provato AGOSTANI non lo mollo più qualità superiore ho mollato  persino le DOLCE GUSTO BRAVI SUBITO HO ORDINATO IL MIO ORDINE
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giada Melissa
20/01/2020
CREMOSITA' ASSOLUTA
Caffè davvero cremoso e delizioso, per non parlare dell'aroma! Agostani mi ha davvero stupita... non vedo l'ora di effettuare un altro ordine :)
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Katia
22/03/2019
ottimo prodotto!
ho acquistato le compatibili sono già al 4 o 5 ordine..
caffe molto buono come le originali e spedizione velocissima!!!le consiglio vivamente!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabio
18/03/2019
Ottimo
Caffè ottimo, cremoso e gustoso al punto giusto!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria
15/01/2019
5 stelle sono poche
Ottimo!! Non teme paragoni!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
stefania
02/01/2019
Unico
Appena acquistata la macchina per il caffè ho voluto provare vari caffè per scegliere quello più vicino ai nostri gusti, devo dire che tra tutti quelli provati lui è il migliore, Agistani è unico!!!! La sua cremosita' soddisfa noi e tutti i miei amici che lo provano. Grazie. Continuate così!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
wiliam
15/12/2018
Ottimo caffè
Un caffè buonissimo e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
wiliam
15/12/2018
Ottimo caffè
Un caffè buonissimo e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
immacolata francesca
10/12/2018
Un caffè epresso cremoso e con un'aroma intenso
Ho fatto per la prima volta un acquisto su Tutto Cialde qualche giorno fa e sono totalmente soddisfatta. Spedizione e consegna sono state velocissime, i prezzi delle cialde sono molto accessibili e i prodotti sono tutti ottimi, meglio degli originali (ho preso alcune cialde compatibili Nescafé Dolce gusto).
Tè al limone, Cappuccino, Nocciolino, Tisana Relax e Caffè Big Espresso Cremoso tutti marca Agostani e tutti veramente buoni e gustosi. Sicuramente farò altri acquisti più avanti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianluca
01/12/2018
Ottimo
Macchina acquistata da poco, dopo aver letto le recensioni abbiamo optato per questa qualità e ha tenuto fede alle recensioni lette. Molto cremoso e un aroma e un gusto molto persistente. Nettamente superiore alle capsule originali. Proveremo anche le altre miscele Agostani.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
agostino
13/08/2018
cialde
caffe' davvero ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
lorenzo
30/06/2018
tutto ok
intenso e cremoso..ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maricica
12/06/2018
Divino caffè!
Caffè, caffè, quanto amo il suo gusto!!
Il caffè Agostani è un caffè ottimo e molto superiore dell’originale. Soddisfatta su tutto!!Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
angelo
19/05/2018
Aquisto delle cialde il cremoso
Ottima miscela, caffè di gusto corposò con un ottimo aroma.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giovanna
09/05/2018
una bontà di crema
definirlo delizioso è un eufemismo. sono rimasta entusiasta e lo consiglio vivamente. Adoro il caffè e questo è adorabile.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Tiziano
04/05/2018
Ottimo caffè
Ho provato a prendere un altro compatibile,ma questo è molto più buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Silverio
01/04/2018
Cremoso e ottimo
Soddisfatto della qualità del prodotto in due entrambi amanti del buon caffè espresso abbiamo trovato un valido competitor.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Rosalinda
15/03/2018
BUONISSIMO
Sono soddisfattissima dell'acquisto!!all'inizio ero scettica dato che io amo il caffè ed essendo stata una barista ho sempre ricercato la qualità per soddisfare il mio palato. Lo consiglio pienamente, super cremoso,ottimo retrogusto e persistente.in più spedizione in 24 ore e disponibilità e gentilezza degli operatori.Lo riprenderò sicuramente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
paola
07/03/2018
cremoso
provato nel mix del primo acquisto è piaciuto a tutti grande cremosità e gusto morbido
perfetto per qualsiasi momento della giornata
ora ne ho preso un bella scorta...
spedizione rapida
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Marie Josè
20/02/2018
caffè Agostani espresso cremoso
abbiamo assaggiato i 4 gusti ma questo x noi è il migliore in assoluto.....
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Barbara
15/01/2018
Caffè cremoso
Molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maurizio
04/12/2017
Caffè cremoso
Veramente buono e cremoso...ottimo meglio dell’originale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARCO
03/12/2017
Per intenditori
Una cialda superba dal gusto profondo e duraturo; crema sempre compatta e profumo superiore alla media completano una esperienza di gusto unica
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
27/09/2017
roberto
ottimo ho provato a cambiare sono ritornato alla partenza
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ISIDAY
20/06/2017
Buonissimo
Un caffè dal sapore dolce e molto cremoso... buonissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianluca
03/06/2017
Ottimo...
Fedelissimo sempre alle originali Dolcegusto,ma per curiosità e consigliate dal mio rivenditore di fiducia,sono rimasto contento,super cremoso e un'ottimo sapore di caffè che ti rimane per lungo tempo,provare per credere.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimiliano
19/03/2017
Un regalo gradito
Essendo un cliente di lungo corso, sono stato contattato e ho ricevuto in omaggio per provarlo una confezione di questa miscela. Che dire è' Veramente BUona, cremosita', aroma e gusto superlativi. Non abbiate remore acquistatelo , on ve ne pentirete.
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria