Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Davide
03/07/2019
MISCELA NAPOLI 7
Ottimo caffe '
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
26/02/2019
Buono
Caffè Buono è già la terza volta che lo compro.
Buono anche il rapporto qualità prezzo.
Non d'ho 5 stelle per le capsule che sono in plastica.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alfredo
02/12/2018
Veramente buono
Non conoscevo il prodotto quindi ho acquistato i tre tipi di capsule.... e posso tranquillamente dire di essere veramente contento della scelta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ERIKA
07/11/2018
buoni prodotti
caffè buono e cialde perfettamente compatibili
le ricomprerò senz'altro
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
16/10/2018
Napoli linea King
Ottimo caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
14/10/2018
Ottimo prodotto miscela napoli
Consegna veloce, ottimo prodotto qualità prezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Irena
28/09/2018
OTTIMO
Spedizione veloce e caffè ottimo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ciro
25/09/2018
tutto perfetto
pacco arrivato nei tempi stabiliti... caffè buonissimo... ditta davvero molto seria e precisa consigliatissima... ottimo lavoro
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco
18/09/2018
Buon Caffè
In linea con le capsule originali .Spedizione rapida
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
‪Joseph
17/09/2018
King Napoli
Caffe buono di qualità, fresco, spedizione veoce, continuerò a aquistarlo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pietro
28/08/2018
Tutto ok
Velocissima la consegna!! addirittura ho ricevuto la merce in 48 ore! Caffé buono.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
De Leo
02/07/2018
Un buon caffè
Il caffè ha un buon aroma e un buon gusto deciso. Mi piace e lo riacquisterò. Tempi di consegna rapidissimi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mylls
29/05/2018
Consegna rapida e caffè buono
Buon caffè e il pacco è arrivato puntuale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIULIANO
28/05/2018
Professionali
procedura d'ordine semplice,
consegna veloce e precisa,
prodotto molto buono,
molto professionali
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
anna
24/05/2018
ottimo
caffe' eccellente spedizione veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Natalina
26/04/2018
Ottimo!
Nonostante fossi titubante, sono rimasta molto soddisfatta! Caffè ottimo, capsule compatili e spedizione veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
13/02/2018
Capsule compatibili
Spedizione veloce e caffè ottimo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
nicola
29/01/2018
napoli
ottimo caffè.spedizione veloccissima che dire di piu,
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Emmanuel
22/01/2018
buonissimo
Migliore dell'originale ottimo nulla da dire solo da consigliare
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco Maria
19/01/2018
Ottima qualità
sono davvero contento di aver comperato queste capsule. All'inizio scettico, ma adesso che le ho provate devo dire che non le mollerò più.
Più buone anche delle originali
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Jessica
18/01/2018
Ottiml
Migliore dell'originale consigliatissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
raffaele
10/01/2018
Biletti miscela Napoli
Buon caffe e spedizione veloce.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Martina
02/01/2018
Capsule compatibili bialetti
Mi sono trovata benissimo,velocissimi nella consegna e sinceramente il caffè  è  più buono Dell'originale continuerò ad acquistare
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GABRIELLA
28/12/2017
Nulla da inviare alla originale
Ero un po' scettica ma poi ho voluto provare complice anche l'ottimo prezzo e mi sono dovuta ricredere in quanto questo caffè è veramente buono e può sicuramente competere con l'originale
Perfetta compatibilità con Bialetti diva
Ottimi i tempi di consegna
Bravi continuerò ad acquistare questo prodotto




Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mario paolo
23/12/2017
Cialde miscela napoli
Eccellente caffè molto buono, servizio rapido. Grazie p.go distinti saluti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Donnie De Ocampo
17/12/2017
Servizio molto rapido e cafe eccellente
Cafe buono e spedizione rapido.
presto ordino altro prima che finisca tutti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ANDREA
15/12/2017
OTTIMO PRODOTTO
Ho avuto una certa titubanza nell'ordinare le capsule compatibili Bialetti, appunto perchè compatibili.Adesso che le ho provate debbo dire di non essermi pentito: il c affè è ottimo sotto tutti i punti di vista, dall'aroma al gusto etc. Sarei contento se col tempo potessi scegliere  altre miscele, come Milano, Roma etc.
.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
09/11/2017
BUONO E SERVIZIO RAPIDO
Ottima la confezione e rapidissimi nella spedizione, ordinati ieri mattina e già consegnata.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
DARIO
15/09/2017
Molto buono
Ottima la confezione e nessuna capsula difettosa, sono oramai a 200 pezzi..
Ho scoperto però che preferisco l'arabica.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente

03/09/2017
buon prodotto!
Il prodotto arriva imballato in confezioni da 5 capsule, piuttosto pratico visto il tipo di capsula.
Il caffè (rif. Bialetti Diva) è meno corposo e cremoso di quello delle cialde originali, ma non è un problema dovuto alla miscela o altro.
La capsula in sé ha un rivestimento un po' più leggero di quelle Bialetti, quindi si sviluppa meno pressione.
In ogni caso, un buon caffè a un prezzo ben più contenuto rispetto all'originale.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Bruno
09/05/2017
Capsule compatibili Bialetti
Ho provato la miscela Napoli e l'ho trovata ottima.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Demetrio
06/04/2017
Positivo
Positivo
Questa recensione è stata utile? Si (2)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria