Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Giuseppe
23/08/2021
Ottimo decaffeinato
Già acquistato e confermo la posizione.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
monica
22/05/2021
Consiglio al 100%
Decaffeinato molto buono, spedizione veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIOVANNA
22/11/2020
IMPENSABILE
Ho acquistato  una scatola Agostani dek e sono rimasta meravigliata dal deca che è in tutto e per tutto un caffè normalissimo, profumato e cremoso.
Lo consiglio a tutti perchè in questo periodo di covid 19 abbiamo tutti il cuore che ci batte più velocemente per la preoccupazione e le difficoltà.
Giovanna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
10/11/2020
Buonissimo
Ottimo dek!
Gusto intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
eugenio
27/03/2020
il migliore dek
Ho sempre acquistato questo dek ed è il migliore in commercio...Superiore di gran lunga al al Lavazza.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
raffaella
02/03/2020
dek compatibile lavazza blue
Di ottima qualità . Lo ritengo superiore all'originale.Ha una crema densa pari a un caffè non decaffeinato.Lo consiglio a chiunque ama il caffè ma non potendolo bere, sceglie questa qualità di dek
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Desiree
19/02/2019
Buonissimo
Ho acquistato un pacco per provare il decaffeinato, superlativo,consiglio vivamente l'acquisto di questo caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
STEFANIA
13/11/2018
GUSTO PIACEVOLISSIMO
Acquistato per la prima volta. Aroma gradevolissimo. Molto buono al gusto! Consigliato!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
LUISA
19/07/2017
agostani decaffeinato
prodotto molto buono, aroma dolce ma intenso...lo riprenderemo sicuramente!
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria