Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Negozi Aperti e Spedizioni Regolari.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Simone
15/11/2020
Caffè Borbone
Ottimo caffè gustoso e cremoso come piace a me.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Simone
15/11/2020
Caffè Borbone
Ottimo caffè gustoso e cremoso come piace a me.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Simone
15/11/2020
Caffè Borbone
Ottimo caffè gustoso e cremoso come piace a me.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Miranda
09/11/2020
Ottimo caffè e prezzo vantaggioso.
Grazie per il caffè e per il servizio che offrite.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Valter
23/09/2020
Gran riserva
Prezzo ottimo e qualità eccellente. Buono buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
IVANA LUISA
07/09/2020
Borbone gran riserva
Utilizzo questa miscela da molto tempo e la trovo ottima ho provato anche la Blu e devo dire niente male.
Vorrei esprimere il mio apprezzamento per tutti i collaboratori di Tutto Cialde, sempre gentilissimi e rapidi nel dare supporto.
Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabrizio
08/07/2020
Ottimo qualità prezzo
Caffè buonissimo e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabrizio
08/07/2020
Ottimo qualità prezzo
Caffè buonissimo e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Matteo
01/07/2020
ottimo qualità prezzo
Caffè cremosissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Azzarito
14/05/2020
Pino Norimberga
Il miglior caffe che abbia Mai bevuto COMPLIMENTI
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Azzarito
14/05/2020
Pino Norimberga
Il miglior caffe che abbia Mai bevuto COMPLIMENTI
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Matteo
14/04/2020
ottimo qualità prezzo
Caffe' ottimo, consegne rapide
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lorenzo
03/08/2019
Ottimo
Veramente buono meglio del blu che usavo prima.... Spedizione super veloce!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Matteo
03/08/2018
OTTIMO
caffè buonissimo
ottimo servizio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
franco
26/07/2018
Ottimo
Ottima qualità e buon gusto!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Carmine
12/07/2018
weiter so
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen hier seid die beste und der Kaffee schmeckt sehr sehr lecker weiter so.. Danke
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Andrea
01/07/2018
Cialde borbone represso viola
Uno tra i pochi siti (o l'unico) che commercia il viola!!!! Bravi!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
guido
15/03/2018
Il nostro Caffè!
Ormai non compriamo altro! Solo Caffè Borbone Gran Riserva! TOP
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Elisabetta
03/01/2018
Ottimo
Servizio e prodotto ottimi, come sempre..
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberta
17/12/2017
Ottimo prodotto
Spedizione precisa e puntuale, ottimo prodotto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Di
16/12/2017
Caffè Borbone gran riserva OTTIMO
Questi caffè è buonissimo e cremoso, secondo me  il migliore rispetto alle altre miscele, l’offerta di 300 capsule poi con spedizione gratis e ottima. L ho appena ricomprato. I miei ospiti gradiscono molto e mi chiedono il caffè appena entrano in casa. Sono pienamente soddisfatto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabrizio
26/10/2017
Pienamente soddisfatto
Abbiamo acquistato 300 capsule Borbone GranRiserva in offerta,miscela ottima alcuni famigliari hanno assaggiato risultato...altro ordine da 300 capsule.
Non mancheremo in futuro di aderire ad altre offerte come questa.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
B&B Le Farfalle
04/10/2017
Un buon caffè
Il compromesso qualità prezzo è eccellente.le trecento capsule compatibili Nespresso sono ad un ottimo prezzo che non penalizza la qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
18/09/2017
SUPER CAFFE'
Miglior caffè in cialda prodotto da BORBONE. Superiore anche a quelle di Colore Giallo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria
30/06/2017
Ottimo
Prodotto eccellente di qualità offerta super
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Franca
12/05/2017
Respresso
Ottimo prodotto.
È uno dei migliori caffè in cialda che ho provato finora.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessio
13/04/2017
Garanzia di qualità
Non è la prima volta che ordino questo caffè e come sempre è ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Pasqualino
09/04/2017
Secondo me.
Veramente molto buona. E l'offerta delle 300 capsule è molto conveniente e me la fa preferire alla miscela rossa che è più di mio gusto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Marc
02/04/2017
Kompliment!
Bemerkenswert, dass man über Tuttocialde Nespresso-kompatible Kapseln bekommt, die dem "echten" italienischen Espresso näher kommen als alles, was Nespresso selbst zu bieten hat - und das noch zu einem erheblich günstigeren Preis!
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria