Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Libero
29/08/2021
OTTIMO PRODOTTO
Dopo molti anni di onorato servizio il mio vecchio cappuccinatore ha smesso di funzionare ed ho acquistato questo prodotto.
Devo ammettere che avevo qualche dubbio perchè temevo non funzionasse bene come il vecchio cappuccinatore, ma ho dovuto ricredermi, il funzionamento è perfetto, il cappuccino è come quello del Bar.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
05/05/2021
Perfetto
Cappuccino come e meglio di quello al Bar. Servizio puntuale, ottimo negozio!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Renato
03/11/2020
gia la conoscevo
gia la conoscevo e sono andato sul sicuro a chi piace la schiuma ..
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Claudio
19/07/2020
Sono rimasto soddisfatto
La mattina mi viene un buon cappuccino e un'ottima colazione.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
marco
10/01/2020
Cappucinatore lavabile montalatte per latte freddo e caldo
Ottimo per cioccolata e cappuccino . Lo consiglio è una bomba
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
marco
10/01/2020
Cappucinatore lavabile montalatte per latte freddo e caldo
Ottimo per cioccolata e cappuccino . Lo consiglio è una bomba
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
santo
25/05/2019
Come al bar
Prodotto conforme alla descrizione. Per 15 euro in più meglio prendere questo che si può lavare. Il capuccino è dei migliori. Ottimo come regalo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Vittorio
21/10/2017
Consigliato
Ho acquistato il prodotto da 2 settimane. ottimo cappuccino e superlativa cioccolata. Soldi pesi bene per me.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Carla
09/07/2016
Ottimo acquisto
Ho comprato questo montalatte con un po' di diffidenza, e invece ho dovuto ricredermi fa degli ottimi cappuccini e ancora meglio la cioccolata. Sono molto contenta di averlo acquistato, lo consiglio a chiunque ami il cappuccino o la cioccolata.
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria