Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Antonio
08/02/2021
ottimo prodotto
un caffè con la giusta gradazione gradevole al palato piacevole da gustare complimenti .a chi è ancora indeciso dico provatelo e poi mi direte. Ancora complimenti alla AGOSTANI per i loro prodotti saluti Antonio Rosa
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Vasile
01/02/2021
Sele
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Patrizia
20/01/2021
Molto buono, equilibrato, non molto forte
Caffè molto buono, equilibrato, non molto forte.
Consegna rapida.
Unica pecca le capsule: biodegradabili sarebbero assai gradite (magari evitando anche il confezionamento singolo, ma almeno da 10/20 capsule).
Magari ci state già lavorando...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giampiero
18/01/2021
Buona qualità
Ho trovato il prodotto di buona qualità e la consegna è stata veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giampiero
18/01/2021
Buona qualità
Ho trovato il prodotto di buona qualità e la consegna è stata veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
DAVIDE
19/12/2020
PERFETTO
Molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandra
08/12/2020
Prodotti buonissimi
Arrivato tutto bene.. Caffè buonissimo.. Consiglio a tutti..
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
19/11/2020
Antonio
Andata tutto bene
Grazie e alla prossima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
laura
05/09/2020
tutto benissimo
caffè buono prezzo giusto servizio immediato e puntuale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Monica
02/09/2020
Compatibili con macchina Lui
prodotto ottimo.   preferisco Vesuvio per la maggiore morbidezza, ma è personale :-)
servizio come sempre impeccabile.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
14/08/2020
Che buon caffè
Ci piace molto sia il caffè che il vostro servizio, puntuale e di qualità. Uno punto negativo e non da poco che le capsule non sono biodegradabili.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
14/08/2020
Che buon caffè
Ci piace molto sia il caffè che il vostro servizio, puntuale e di qualità. Uno punto negativo e non da poco che le capsule non sono biodegradabili.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fabrizio
09/08/2020
Il caffè più brutto bevuto in vita mia
Caffè pessimo cifeca acqua sporca nessun gusto di caffè mai più caffè solo da buttare
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Patrizio
13/07/2020
Compatibili con macchina Lui
Ottimo prodotto e rispettati tutti i termini di consegna, aroma molto buono ed economicità dell'acquisto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Franco
10/02/2020
CAPSULE Compatibili FIORFIORE COOP
Ottimo prodotto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanna
06/04/2019
Capsule
Ottimo lo consiglio vivamente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Armando
13/11/2018
Ottimi
Davvero molto buoni, già ordinati degli altri per la mia macchina Alex Aroma Vero.
Spero in altri gusti in futuro come ginseng, cioccolato, Borbone, Oro di Napoli, ecc.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Angela
17/09/2018
Soddisfatta
Le cialde funzionano benissimo con la macchinetta Aroma Vero e il sapore è molto più buono di quelle originali. Se faranno una varietà più ampia sarebbe perfetto. Devo dire che avrei preferito che le cialde non fossero imbustate singolarmente, dato che creano un ingombro maggiore e uno spreco di materiale che si potrebbe evitare. A parte questo sono soddisfatta del prodotto e appena finiranno le riacquisterò sicuramente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Zamir
06/09/2018
OTTIMO
Vesuvio molto buono e leggero compatibile x la macchina Aroma vero spedizione veloce Grazie.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lorella
04/07/2018
Soddisfatta
Caffe' molto buono!!consegna in un giorno .sono molto soddisfatta!e poi il prezzo è davvero basso.sicuramente continuerò ad acquistarlo.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Mario
30/05/2018
Ottimo Prodotto e servizio.
Ho cercato in innumerevoli siti, cialde compatibili per la mia mitaca m4, tuttocialde.it è davvero un ottimo compromesso di qualità e servizio. Tanti punti vendita in cui poter ritirare le ordinazioni se si ha urgenza e non hai voglia di aspettare il corriere, e  ulteriori sconti con la tessera fedelta, reperibilità quasi immediata. Ho ordinato la mattina presto ed era già pronta da ritirare dopo due ore nel punto vendita vicino a casa mia. Piu ottimo di così.! Provateci, se mi sbaglio, vi offro un caffè.!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Giovanni
14/05/2018
Cialde
Ottimo prodotto va benissimo per la macchinetta Aroma Vero prezzo buone spedizione rapida spero che per questa macchina faranno prodotti compatibili diversi come cappuccino oppure te' ai frutti ecc..
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Bucuras
04/02/2018
OFFERTA LANCIO: 150 capsule miste caffè Agostani Fire compatibili Fiorfiore Coop con Spedizione Gratuita
Sono soddisfatta.Le capsule ETNA sono x il mio gusto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
sabina
02/01/2018
OTTIMO
Qualità di caffè eccellente, completerebbe il tutto se si potesse ampliare la gamma di capsule compatibili con la mia macchina (espresso lui qubo, equivalente delle capsule per fior fiore coop) con ad es altri tipi di caffè, ginseng, cioccolate, tisane ecc
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giulia
04/12/2017
Buonissimo
Delicato e cremoso ed è anche economico.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michele
04/12/2017
Fiore di caffè
Cialde perfettamente compatibili con la macchina Coop.
Caffè da gusto molto appezzabile.Aroma intenso sebbene sembri sia più liquido.
Sicuramente ci ricordiamo presto. Spedizione affidabile e ... lampo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Kevin
30/07/2017
Una buona scoperta
Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchinetta della coop. Caffè eccellente di ottima qualità. Farò sicuramente altri acquisti. Spedizione velocissima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Rp
08/04/2017
forte
premesso che non sono un gran intenditore di caffè, devo dire che entrambi i tipi hanno un gusto molto deciso. io lo bevo senza zucchero e cmq li preferisco freddi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Monica
02/04/2017
UN BUON CAFFÈ
Le capsule sono perfettamente compatibili anche per la mia macchina da caffè lui l'espresso. Caffè buono e cremoso. Lo consiglio vivamente!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
luisa
29/03/2017
Compatibili Coop
Ero scettica, ma già dal primo assaggio ho capito che si tratta di un prodotto di qualità!La Coop ha ulteriormente alzato il prezzo delle capsule, queste invece sono perfettamente compatibili a soli 21 cent. Complimenti, ottimo servizio e ottimo caffè.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Giulia
28/01/2017
Un buon caffè
Ho voluto acquistare il mix proposto per poter assaggiare i due diversi gusti. Il prodotto è arrivato nel tempo previsto e conforme alla descrizione, il caffè è di buona qualità. Il mio preferito è Vesuvio perchè risulta più cremoso. Consigliato!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabiana
20/01/2017
Prodotto ok
Caffè davvero buono e capsule perfettamente compatibili. Lo consiglio. Buono il prezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
simone
19/10/2016
SIMONE
Caffè buonissimo capsule perfettamente compatibili prezzo più che ottimo consiglio vivamente di acquistarle il Vesuvio più leggero Etna il migliore per me
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nadia
13/09/2016
nadia 13/09/2016
Meno male...finalmente dopo tanto cercare....ecco le capsule compatibili x la macchina fior fiore coop....ottime.....grazie
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Susanna
01/08/2016
capsule compatibili fiorfiore coop
Ottimo caffe',lo ritengo migliore del prodotto originale,le capsule sono perfettamente compatibili.
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria