Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Stefania
10/11/2017
OTTIMO
Non sono un'itenditrice ma  amo il caffe'.Sto provando  vari gusti dei compatibili Agostani e quello che finora ho apprezzato di piu' e' il ristretto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
10/04/2017
roberto
buoni
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Morris
03/02/2017
BUONISSIMO ve lo consiglio
Sono proprio soddisfatto di questo caffè dal gusto forte come voglio io e ad un prezzo davvero basso. Agostani, a pari intensità del caffè originale il vostro è per me molto migliore.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
simona claudia
03/12/2016
Ottimo
Buono e a poco prezzo lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giuliana
29/07/2016
big espresso ristretto
caffè per i miei gusti ottimo prezzo buono servizio ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
claudio
12/04/2016
Ottimo momento di caffè
Secondo me è il migliore di tutti i compatibili Agostani e, a mio parere, vince anche sugli originali Nespresso. Agostani non cambi miscela per questo eccellente caffè.
Come sempre spedizione velocissima entro i 2 giorni. Indispensabili le occasioni senza spese di spedizione.
Continuate così.  Claudio/Rieti
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
elisabetta
17/03/2016
Roberto
Buonissimo  meglio dell'originale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIUSEPPE
29/02/2016
ristretto
ok
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
28/02/2016
Stupefacente
Caffè ottimo e dal gusto compatto e forte..mi fa impazzire...spedizione max 2 giorni e cordialità nelle risposte..negozio super consigliato..è già la seconda volta che compro da loro e penso di non cambiare più!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria