Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Agosto: Spedizioni Regolari. Per conoscere le chiusure Estive dei nostri Punti Vendita CLICCA QUI.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Sara
28/02/2021
Cappuccino
Cappuccino molto buono, forse il migliore che avessi mai provato. Lo acquisterò nuovamente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
corrado
26/01/2021
capuccino
ottimo prodotto saporito merita
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
08/11/2020
attenzione alla dose dell'acqua
è la prima volta che utilizzo capsule dolce gusto, prima avevo Lavazza Firma group, e nn c'erano  di cappuccino, devo dire che sono buone, io il cappuccino nn lo mai preso, neanche al bar,   solo latte macchiato,questo è molto scuro, ma puoi rimediare con un po' di latte in bottiglia e si schiarisce..
lo consiglio a tt.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giada Melissa
20/01/2020
Cappuccino super
E' la prima volta che effettuo un ordine su Tuttocialde e mi sono trovata benissimo! Il cappuccino è davvero delizioso :)
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
immacolata francesca
10/12/2018
Cappuccino delicato con un retrogusto di cacao, squisito
Ho fatto per la prima volta un acquisto su Tutto Cialde qualche giorno fa e sono totalmente soddisfatta. Spedizione e consegna sono state velocissime, i prezzi delle cialde sono molto accessibili e i prodotti sono tutti ottimi, meglio degli originali (ho preso alcune cialde compatibili Nescafé Dolce gusto).
Tè al limone, Cappuccino, Nocciolino, Tisana Relax e Caffè Big Espresso Cremoso tutti marca Agostani e tutti veramente buoni e gustosi. Sicuramente farò altri acquisti più avanti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimo
30/04/2017
Cappuccino
Buoni
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Salvatore
16/02/2017
Cappuccino
Discreto, non paragonabile alle capsule originali, sapore buono ma acquoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Angela
04/02/2017
Capuccino
Buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nadia
07/01/2017
Cappuccino
Gusto delicato proprio come piace a me...consigliato!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Christian
03/12/2016
Cappuccino buono
Il cappuccino é molto buono sono molto soddisfatto anche delle cialde compatibili per la Lavazza point
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Annaluciana
17/11/2016
Cappuccino
Buonissimo. L originale non mi piace. Questo il compatibile è buonissimo. Lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Matteo
19/04/2016
Buono
Come detto da altri, evitando la dose consigliata si ha un buon prodotto; naturalmente avendo rinchiuso tutto in una capsula è normale che la schiuma non sia come quella di un vero cappuccino però devo dire che il gusto c'è e non è male.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ivan
05/04/2016
DA MIGLIORARE
Il gusto è buono la consistenza della schiuma per essere un cappuccino non mi ha convinto molto anche qui se si seguono le dosi consigliate perde diventa liquido per cui preferisco dosare meno acqua per avere un cappuccino un pò più corposo. Comunque la base c'è tenendo in consideraione che in una capsula hanno racchiuso latte e caffe macinato...per me se si migliorare almeno la consistenza della schiumasi ha un buon prodotto ad un prezzo ottimo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
stefania
15/03/2016
cappuccino
Ottimo meglio dell'originale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giovanni
11/03/2016
big capuccino
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
28/02/2016
Cappuccino
Molto buono! Lo riprenderò sicuramente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
paola
22/02/2016
AGOSTANI BIG CAPUCCINO
prodotto ottimo e prezzo contenuto
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria