Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Negozi Aperti e Spedizioni Regolari.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Guido
23/01/2021
Mancanza di caffè
Sono rimasto molto male nel sapere che il mio caffè preferito non era disponibile...speriamo non succeda più.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lisetta
11/01/2021
La prima volta che ordino questo prodotto
Primo acquisto,pienamente soddisfatta..ottimo prodotto,lo consiglio vivamente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIOVANNA
22/11/2020
Un caffè da opera
Le capsule Rossini sono da vero intenditore.
Ne consiglio l'acquisto.
Giovanna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sara
10/11/2020
Ottimo
Il caffè e la terza volta che lo compro e buonissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
10/11/2020
TOP
Lo dice il nome TOP
La miglior cialda in assoluto
Meglio di tante marche famose e celebrate
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Guido
02/09/2020
Qualità prodotto
Sono un vostro vecchio cliente, inizialmente ho provato anche altri vostri prodotti poi ho assaggiato il ROSSINI e mi ha colpito più degli altri.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
angelo
29/08/2020
Caffè Rossini
Ottimo caffè sicuramente futuro acquisto, e la prima volta che acquisto da tuttocialde.it esperienza notevole e positiva , Ditta seria, spedizione super veloce, prezzo del caffè ottimo, avete un nuovo cliente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonello
26/07/2020
Ottimo direi
Sono anni che mi rifornisco da voi,continuate cosi grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabio
28/12/2019
Caffè Agostani Puccini
BUON CAFFÈ
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Aldo
27/12/2019
Rossini
Un ottimo caffè,  gustoso e deciso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
07/08/2019
ROSSINI,VERDI,PUCCINI
grazie per avermi inviato le cialde oggi ho assaggiato Puccini e per conto mio era molto buono.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
15/05/2019
Lavazza Blue compatibile
Ho provato Caffa Verdi Puccini  sono buonissimi
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Rita
15/06/2016
Rita D'Ambrosio
Buongiorno,
il prodotto da voi acquistato è ottimo come ottimo è il servizio, dall'acquisto alla celere consegna.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Mario
30/01/2016
caffè rossini
eccellente caffè
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Donatella
10/01/2016
kit assaggio
Buono e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Carmen
31/12/2015
Rossini
Ottimo come caffè
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria