Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Negozi Aperti e Spedizioni Regolari.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Carmelo
11/01/2020
Sehr sehr gut
Hab alle 3 Kaffe Sorten probiert sehr lecker und cremig.  Empfehlenswert... 5 Sterne
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Aleksandar
03/06/2019
Contabili a Modo Mio
Super kaffe Agostani
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
21/03/2019
compatibili a modo mio
Ottime di qualsiasi qualità, spedizione super veloce e assistenza al top
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sabrina
20/02/2019
Compatibile a modo mio
Il caffè è molto buono anche il deca ho acquistato anche i solubili.... sono buonissimi! Così come l orzo.... spedizione super veloce.... che dire..... lo consiglio!!!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
leonardo
16/03/2018
capsule a modo mio
spedizione e consegna veloce,
caffe dek e donatello ottimo;
(eccellente)
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
giancarlo
10/01/2018
compatibile a modo mio
tempi di consegna superveloci,inballo ottimo , consigliatissimo agli amanti del buon caffè.  lo staff di TUTTO CIALDE non vi deluderà.    FIDATEVI. non 5 ma 10 stelle.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Lucia
21/12/2017
Compatibile a modo mio
Ottimo il gusto Donatello e il decaffeinato  il servizio eccellente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Bartolomeo
24/05/2017
Compatibile Lavazza a modo mio
lo trovo interessante
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Christa
07/05/2017
Passend A Modo Mio
Kaffee sehr gut, Lieferung nach Deutschland schnell, passt wirklich in die A Modo Mio 😊 Wird bestimmt wieder nachbestellt
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele
08/04/2017
Daniele
Caffè ottimo veramente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maria
20/11/2016
Il mix
Ottimo caffè, Giotto , Caravaggio e Raffaello sono quelle che preferisco, peccato non ci sia una confezione mista con queste capsule
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Raffaella
13/10/2016
OTTIMO CAFFE'
VENDITORE VELOCISSIMO OTTIMA QUALITA'
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
mauro
10/10/2016
lavata a modo mio compatibili
Premetto che questo è un ottimo sito, veloce nel consegnare, cortesi e disponibili.
A noi piace l'espresso un po forte, tipo il passionale lavazza, abbiamo assaggiato un po tutti questi compatibili, e devo dire che l'unico che si avvicina un po' è il Donatello,  se poi guardiamo anche il prezzo...a quel punto ne vale la pena sicuramente.
Rimane comunque a mio avviso un caffè che si avvicina all'originale ma non è cosi buono.
Ottimo questo kit assaggio, in modo che si riesce a capire in base al proprio gusto quali acquistare.
Vedendo che tutti rilasciano 5 stelle, prima di fare la mia recensione ho fatto assaggiare ad amici e clienti il caffè in modo di avere una recensione più oggettiva e non soggettiva.
Questa recensione è stata utile? Si (3)
Utente
Iole
09/09/2016
CAPSULE COMPATIBILI LAVAZZA A MODO MIO
Ottimo il caffè. Ho provato la confezione mista e mi piacciono tutti.
Ottime anche la bevande miste.
Spedizione veloce. Servizio ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Caroline
04/09/2016
Lecker
Leckerer Kaffee schnell geliefert. Vielen Dank.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sara
16/08/2016
capsule compatibili lavazza a modo mio
caffé ottimo, consegna veloce. Consigliato
Questa recensione è stata utile? Si (3)
Utente
Claudia
06/08/2016
molto buono
Il caffè e molto buono sono soddisfatta


Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Claudia
06/08/2016
molto buono
Il caffè e molto buono sono soddisfatta


Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
23/07/2016
Giuseppe Citterio
Ottimo qualità la Raffaello e ginseng, e la puntualità è/per la consegna, grazie
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Michele
16/07/2016
Ottimo
Ho preso il kit in offerta lancio giotto raffaello leonardo e il ginseng a parte tutti veramente ottimi consegna precisa e gratuita.
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
giovanni
24/06/2016
difficile
dire quello migliore
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
rossella
22/04/2016
caffe' di ottima qualita' e servizio impeccabile
Veramente un caffe' di ottima qualita'a un buonissimo prezzo,sono gia' diversi mesi che mi servo di questo caffe' tramite TUTTO CIALDE e devo dire che mi sono trovata benissimo,veloci e serissimi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
margherita
10/04/2016
Lo consiglio a tutti
Tutto ottimo grazie
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Daniele Andrea
19/03/2016
Eccellente selezione
Veramente eccellente e ottimo per provare la qualità di queste cialde.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pietro
15/02/2016
Il mio ideale
Ringrazio Agostani per questa confezione che riunisce i miei preferiti, permettendomi di fare scorta e risparmiare.
Due forti e corposi, Giotto un po' meno intenso per variare; equilibrio perfetto.
Spedizione ultra rapida come sempre A+++!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Riccardo
08/02/2016
caffè eccellente
Caffè ottimo spedizione super veloce prezzo ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
luca
01/02/2016
lancio idea
date la possibilità ai clienti, di poter scegliere i gusti (nell'offerta 150 )
a me personalmente piace...Giotto, Leonardo e Donatello.
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Luigi
30/01/2016
tutto perfetto
La spedizione è stata velocissima in 48 h e senza spese, il caffè è molto buono e prezzo molto conveniente!!!! Raccomandatissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
silvia
02/01/2016
poggibonsi
Ottimo mix tutto perfetto..anche la consegna.Complimenti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Valeriu
29/12/2015
A +++
Ottimo caffè,ottimo mix,ottimo venditore,ottima spedizione,a +++!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
DIEGO
02/11/2015
ottimo
spedizione velocissima le cialde di ottimo gusto molto meglio delle originale prendero altre tipi il prossimo mese
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Angela
23/10/2015
ottime
le nuove capsule sono secondo noi di una qualità ottima quindi prezzo qualità da 5 stelle,e non dimentichiamo consegna in 2 giorni continuate così
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Anna
12/10/2015
Il buon caffè
Ottima offerta  ti permette di gustare 3 ottime specialità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mauro Pietro
10/10/2015
Soddisfatti
consegna veloce in due giorni..mix che prendiamo sempre e ci troviamo molto bene.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Vito Giuseppe
28/09/2015
CLIENTE ABITUALE!
Spedizione rapida (3gg lavorativi) e cialde ottime come sempre, ad un prezzo imbattibile! Alla prossima ;)
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alberto
27/09/2015
ottimo mix
Buon livello qualita'prezzo,prodotti migliorabili all'olfatto con un maggior profumo,gradevoli al palato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
lorena
25/09/2015
SODDISFATTA!
Le tre miscele sono molto buone.
In particolare Raffaello e Giotto....
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
19/07/2015
offerta giotto leonardo raffaello
tutti e tre i caffe molto buoni un mix perfetto.... consegna velocissima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
emanuele
08/06/2015
Recensioni di prodotto per ''Nuova OFFERTA
Non ho dubbi sarà un caffè come sempre.
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria