Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
tiziano
05/10/2019
recensione aida
ho acquistato aida per la prima volta sempre buono come il trovatore che acquisto di solito speravo un pochino piu gustoso ma continuerò ad acquistarlo lo stesso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Tebaldo
29/12/2017
Vescovi Simona
Ottimo rapporto qualita prezzo ottimo anche il servizio sia attraverso Internet sia presso il punto vendita nel mio caso via lamarmora Brescia
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
valter
06/12/2017
Molto buono anche questo.
Difficile dire quale sia il migliore, tra i caffè Agostani è sicuramente uno dei più buoni.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Franco
10/11/2017
Best Aida
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michelangelo
05/10/2017
Aida superstar!
Insieme ad Amleto per me è il migliore della gamma Agostani. Immancabile in casa!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ALESSIO
21/12/2016
AIDA
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il caffè ha un aroma pieno ed una tostatura di gusto amaro e dolciastro nel finale. Niente da invidiare all'originale. Consegne puntuali e veloci.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefano
17/12/2016
aida
Molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniela
04/11/2016
Cialde agostani
Buonisssimo di alta qualita'
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gabriella
12/06/2016
AIDA
OTTIMO GUSTO, PREZZO OK CONSEGNA RAPIDISSIMA.......GRAZIE E COMPLIMENTI
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
lino
09/05/2016
ottimo
ottimo caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Miranda
02/04/2016
Delicato
Non si discosta dalle originali,eccetto nel prezzo. Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maurizio
08/02/2016
Ottimo caffè
Ottimo caffè tra le tante marche compatibili provate e anche tra gli originali.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Valentina
31/01/2016
Aida
Buonissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ennio
28/01/2016
OTTIMO
Ottimo qualita'-prezzo. Veramente buono.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Aniello
16/12/2015
La prima volta
Ottimo caffè per aroma e cremosità. Non mi ha fatto rimpiangere le capsule originali Nespresso. Da napoletano lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Giuseppe
24/11/2015
Speciale
Buono buono buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pisoni
14/11/2015
aida
Acquistato per curiosita'..Ottimo molto corposo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MIRKO
03/10/2015
qualità ottima
Ottima qualitá
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Chiara
24/09/2015
Aida
Il migliore di tutti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Anatolia
19/08/2015
caffè Agostani
li sto provando tutti....e non ne ho trovato nemmeno uno che non mi piaccia fino ad ora!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
DANIELE
15/08/2015
AIDA
UN PO' MENO BUONO DEL TROVATORE
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
31/07/2015
aida
Gusto buono ma un po acquoso,preferisco il trovatore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Federico
20/07/2015
Buono
Trovo questa variante molto interessante.

Persistente al palato....ottimo per una pausa a metà mattinata o pomeriggio...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARCO
15/06/2015
Buone
Buon rapporto qualità prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIANCARLO
05/06/2015
aida
ok
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
piero
27/04/2015
buono
Il nuovo gusto di caffè mi sembra buono, sono contento di averlo acquistato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
salvatore
19/04/2015
buono
non al livello di trovatore ma buono.
capsule migliori di trovatore, quasi lo stesso livello delle originali
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ROSSANO
09/04/2015
Aida
ottimo caffè a tutti gli effettui.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
BIAGIO
30/03/2015
ottimo
Per chi pensa che il gusto trovatore sia troppo forte questo e perfetto. Comunque io preferisco il gusto trovatore per il resto alla fine sono tutti buoni, bravi siete i numeri 1
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria