Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Claudio
18/09/2021
Una bella scoperta
Buono, gustoso e fragrante. Cosa si può volere di più da un caffè? Il prezzo? Ottimo anche quello!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
onofrio
09/08/2021
caffè kimbo
è un ottimo caffè lo consiglio ad altri
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Matteo
12/03/2021
Top
Ottimo servizio veloci e lo consiglio vivamente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
19/01/2021
Una garanzia di gusto e qualita'
Il prodotto non si smentisce, sempre di ottimo gusto.

Il prezzo molto conveniente.

Il servizio impeccabile e professionale.

Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente

08/12/2020
Sapore di crema di caffè
Sono veramente soddisfatto di aver scelto il vostro prodotto originale. visto l'esperienza che ho fatto  di aver acquistato una sottomarca che non consiglio a nessuno e proprio vero il detto che dice non lasciare mai la strada vecchia per la nuova perché non sai mai quello che trova.
Poi per ultimo volevo congratularmi per  la serietà e onestà dell'azienda. grazie.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Aleksandr
02/11/2020
IL MIO PREFERITO
Mi è piaciuto il caffè Kimbo Napoli e a mia moglie è piaciuto Kimbo Dolce. Grazie mille per l'ottimo servizio e la consegna puntuale!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonietta
26/08/2020
Sapore buono
Massima puntualità!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Cinzia
27/04/2020
Caffè Kimbo Napoli x sistema Uno
Il Kimbo Napoli uno dei miei preferiti, arrivato in tempi brevissimi. Grazie... molto soddisfatta.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele
24/04/2020
Perfette
Consegna puntuale... Capsule con astuccio Kimbo per macchina Uno small.
Consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mauro
08/03/2020
👌👌
Ho acquistato 150 cialde agostani divise nei tipi SILVER-GOLD E TITANIUM e devo dire davvero un buon caffè certo non al livello kimbo ma buono sicuramente lo riprenderó
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniela
09/05/2018
Capsule
Ho acquistato le capsule limbo e devo dire che sono molto soddisfatta a bere un buon caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giulio
15/02/2018
Ottimo servizio
Ho ordinato le cialde e la macchinetta contemporaneamente, e la consegna tuttocialde ha battuto persino quella di Amazon. Che dire... Il caffè non si è rivelato il mio preferito, ma sicuramente proverò altri gusti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco
11/11/2017
Il mio preferito.
Intenso e forte ma non troppo amaro. Squisito!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
VERONICA
18/10/2017
Venditore consigliato
Consegna rapida e personale disponibile.Hanno prontamente risolto un disguido che era nato e sono rimasta molto soddisfatta.
Capsule kimbo buone ed anche il deca compatibile Agostani, non male!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
salvatore
09/12/2016
OTTIMO
Come sempre puntualissimi sia la spedizione e sia la consegna...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
salvatore
05/08/2016
Ottimo
Consegna velocissima...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Elisa
12/03/2016
Buonissimo
Non ho mai preso il caffè adesso lo prendo con il tutto il cuore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mauro
23/02/2016
capsule kimbo espresso napoli
consegna veloce e disponibilita' assoluta
complimenti per la gentilezza e la serietà
dell' azienda
caffè ottimo pieno e corposo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giovanni
20/02/2016
Soddisfatto alla grande.
un grande complimenti per la disponibilità serietà e gentilezza della azienda veramente tanti complimenti. spedizione entro 24-48 ore  con il corriere espresso Bartolini e qualità del trasporto delle 96 capsule eccellente, io ho provato anche le capsule agostani compatibili alla macchina uno system e sono veramente eccellenti sembra un vero espresso napoletano (detto da un napoletano) buoni entrambi e qualità prezzi seri e anche convenienti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefano
04/02/2016
Perfetto
Spedizione puntualissima.
Caffe' ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
massimo
29/01/2016
soddisfatto
Sono pienamente soddisfatta del vostro servizio (il caffè Kimbo Napoli capsule uno l' avevo già assaggiato e merita di essere bevuto)  il prezzo è leggermente superiore rispetto al supermercato ma il servizio a domicilio vale il sovrapprezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente

23/10/2015
Kimbo espresso napoli
Un caffè degno di questo nome. Da avere assolutamente.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
andrea
14/09/2015
kimbo napoli
é  buonoo !!!
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria