Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Patrizia
06/08/2021
CIALDE AGOSTANI
OTTIMO CAFFÈ DAL GUSTO ECCEZIONALE
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Filippo
12/07/2021
Capsule da caffè
Io ho ordinato questo prodotto ma non lo ancora assaggiato perché sono via ma la moglie e contentissima dice che resta un buon gusto da caffè  in bocca
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Adolfo
19/04/2021
ottimo
consegna rapida
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Claudio
30/03/2021
Primo acquisto online
Provato per la prima volta l'acquisto dal sito, tutto benissimo.
I gusti del mix già li conoscevo, ottimi come sempre. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MONICA
17/03/2021
Soddisfatta
Ottimo caffè e ottimo servizio nella consegna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
barbara
16/02/2021
Ottimo
Soddisfatta
Caffè eccellente
Tutti i prodotti agostani si sono rivelati molto buoni dal ginseng al nocciolino
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
06/12/2020
Ottimo caffè'
Già cliente in precedenza per le capsule A Modo Mio Lavazza, faccio i miei complimenti ad Agostani per le sue buonissime miscele di caffè, in famiglia stiamo assaggiando i tre tipi di miscele contenuti nel kit assaggio per Nespresso e sicuramente il mio prossimo ordine sarà di uno dei tre!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
06/12/2020
Ottimo caffè'
Già cliente in precedenza per le capsule A Modo Mio Lavazza, faccio i miei complimenti ad Agostani per le sue buonissime miscele di caffè, in famiglia stiamo assaggiando i tre tipi di miscele contenuti nel kit assaggio per Nespresso e sicuramente il mio prossimo ordine sarà di uno dei tre!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
06/12/2020
Ottimo caffè'
Già cliente in precedenza per le capsule A Modo Mio Lavazza, faccio i miei complimenti ad Agostani per le sue buonissime miscele di caffè, in famiglia stiamo assaggiando i tre tipi di miscele contenuti nel kit assaggio per Nespresso e sicuramente il mio prossimo ordine sarà di uno dei tre!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabio
04/12/2020
Ottime cialde
Acquistato pacchetto in offerta di qualità best per Nespresso.
Arrivato velocissimo, ben confezionato.
Cialde sottovuoto di ottima qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Katia
22/11/2020
Orzo
Prima volta che acquisto caffè da tutto cialde, soddisfatta a tal punto che ora acquisto il tris per sentire anche il caffè normale.. Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
adriana
15/11/2020
Offerta Lancio Compatibili Nespresso
Molto buoni. Ripresi per la seconda volta. Al mattino
Trovatore e Attila forti e corposi e al pomeriggio il
gusto più leggero di Amleto.
Perfetti anche i tempi previsti x le consegne.
Bravi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
adriana
15/11/2020
Compatibili Nespresso
Tris Trovatore  Attila e Amleto. Davvero  molto buoni  
Trovatore e Attila di mattina  danno carica e Amleto  al pomeriggio  è  un vizio piacevole
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARTA
25/09/2020
capsule orzo compatibili nespresso
Caffè d'orzo ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alberto
01/09/2020
IL RE E' ATTILA
Fantastica idea!   Un Mix di ottime miscele.

Per me il Top è Attila.

Complimenti.
                            Alberto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gavino
14/07/2020
offerta cialde 180
molto apprezzato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
03/07/2020
Offerta lancio 3 varietà ottimi
Devo congratularmi con voi per l'ottimissimo caffè che vendete. Secondo il mio gusto Attila è imbattibile. Credo che la Nespresso non mi vedrà più. Bravi ottimi caffè
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Nadia
17/05/2020
Caffè ☕ ottimo
Ciao ho acquistato quest offerta per 3 volte di seguito per cui non posdo che scrivere che sono molto soddisfatta, caffè ottimo, cremoso corposo e saporito come al bar, io preferisco il viola e il nero, il giallo sembrerebbe più leggero infatti lo gusto al pomeriggio. Per la consegna nonostante il periodo in cui i corrieri sono in difficoltà per il Covid ho avuto solo qualche giorno di ritardo.
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Santo
03/02/2020
SODDISFATTO ❤
Ottimo Caffè. Molto  Consigliabile consegna veloce.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Santo
03/02/2020
SODDISFATTO ❤
Ottimo Caffè. Molto  Consigliabile consegna veloce.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Santo
03/02/2020
SODDISFATTO ❤
Ottimo Caffè. Molto  Consigliabile consegna veloce.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luca
10/02/2019
SODDISFATTO
molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Valentina
17/09/2018
150 best
Molto contenta Caffè ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Salvatore
08/07/2018
Molto contento
Serieta e proffesionalita.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Andrea
12/06/2018
Andrea
Molto soddisfatto, da provare
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
simonetta
04/06/2018
soddisfatta
caffè buono. tempi di consegna veloci....
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fiorella
14/05/2018
fiorella
molto soddisfatta.tutti perfetto.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
PAOLO
13/05/2018
CAFFE' BUONO E CONSEGNA RAPIDA
Ho voluto provare il nuovo gusto Attila ed ho approfittato dell'offerta lancio di 150 capsule. Ritengo Attila più buono di Trovatore, in quanto il gusto è più morbido, comunque forte.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mauro
28/04/2018
Ottimo caffe' il migliore tra i compatibili
Caffe' ottimo dal gusto deciso e persistente specialmente il Trovatore e l'Attila. Se vogliamo cercare un piccolo difetto, nella mia Citiz EN166, le capsule forzano un pochino nell'abbassare la leva.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fabio
29/03/2018
Prima scettico poi entusiasta
Credevo avrei ricevuto capsule poco compatibili o di caffè simil'acqua. Invece
tempi brevissimi (2 gg in Sardegna) compatibilità perfetta e caffè di ottimo gusto, sopratutto la nera, ottima la confezione con aria. Saremo sempre clienti.    
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
05/02/2018
Ok
Ottimi prodotti Ottimo venditore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
05/02/2018
Molto buono
Ho acquistato queste capsule mix agostani e sono molto soddisfatta. Tutti i 3 gusti molto buoni e cremosi. Spedizione velocissima in 2 giorni!!! Sicuramente le riprenderó perché prezzo/qualitá Top
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Marco
27/12/2017
primo acquisto
tutto bene ma consiglio di evidenziare le intensità nelle buste delle cialde o nella scatole che le contiene

comunque tutto bene, primo acquisto, consigliato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nicola
19/12/2017
Ottimo
E’gia’la seconda volta che le prendo e sono ottime.arrivate in due giorni.consigliatissime!!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nicola
17/12/2017
Ottimo
E’gia’la seconda volta che le prendo e sono ottime.arrivate in due giorni.consigliatissime!!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maurizio
11/12/2017
OFFERTA LANCIO 150 CAPSULE CAFFÈ AGOSTANI BEST
Ottimo prodotto,buon prezzo e consegna velocissima. Mi é capitato di dover parlare con ... sono gentilissimi e cordiali.
Molto consigliato sia per la qualità del caffè che per la serietà dell'azienda
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco
05/12/2017
Ottimo
Tutto ok prodotti e  consegna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
stefania laura
10/11/2017
Agostani Best
Un buon caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Anna
13/08/2017
offerta lancio 150 capsule caffè Agostani Best
Ottimo prodotto,buon prezzo,consegna veloce.    Solitamente consumo Trovatore che soddisfa il mio gusto. Grazie  Molteni Anna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CARLA
10/07/2017
Capsule miste compatibili Nespresso
Ho ricevuto da poco la merce e sto valutando le diverse qualità.
Sono un'amante del caffè intenso per cui, pur apprezzando le le due intensità inferiori mi sto orientando sul Trovatore e vorrei anche provare il nuovo Amleto e il Borbone Gran riserva. Vedrò di farlo con il prossimo ordine.  
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lucia
03/07/2017
buonissimo prodotto
Il mix ci é piaciuto, soprattutto per valutare bene quale scegliere
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ALBERTO
30/06/2017
Qualcuna di più qualcuna di meno ma tutte ottime
La diversità di preferenza comporta anche una diversa valutazione, comunque le capsule sono tutte di ottimo levello.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
20/06/2017
ottimo
Spedizione superveloce,ordinato domenica,arrivato martedi' mattina,prodotto ottimo,non cambio piu'.Complimenti a tutto lo staff
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Marilena
09/05/2017
Ottimo caffè
Questo caffè mix è ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
18/02/2017
Agostani Best Mix
Schnelle Lieferung, ed e anche un Gusto Buono, Sehr guter Geschmack.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sylvia
12/02/2017
Kaffee Kapsel
Sehr guter Geschmack, Lieferzeit optimal
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
viviana maria cristina
11/01/2017
Ottimo
Come sempre ottimi prodotti e ottimo il servizio. Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
14/12/2016
Cialde compatibili
Ottimo prodotto, cialde per la macchina De Longhi Citiz perfette.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Rosa
01/12/2016
Qualità e convenienza
Cialde con caffè di ottima qualità con aromi e gusti intensi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nadia
29/09/2016
Ottimo
Ottimi caffè. Alla fine i miei amici ed io abbiamo eletto vincitrice la miscela "Rigoletto". Veramente un buon caffè.
Per il resto ottimo servizio. Consegne rapidissime.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fabrizio
19/09/2016
test offerta lancio 150
Buona sera, ho provato i tre tipi di caffè del kit, li ho trovati veramente buoni, sono curiosa di provare anche gli alti, per mè merita di essere provato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimiliano
12/09/2016
Belli forti
Rispetto alle capsule originali Nespresso tutti i caffè sono più forti, quindi più simili a un caffè di moka, anche se l'aroma non è a livello delle originali...
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
piera
10/09/2016
piera 10/09/2016
buone sono soddisfatta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
sabina
10/09/2016
Puntualità
Tutto perfetto. Molto gentili e disponibili
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Angelo
03/09/2016
Lancio andato a segno!!
Ho provato le capsule dell'offerta lancio, tre tipi differenti per intensità ma ugualmente cremosi e gustosi. Credo di aver trovato il caffè che fa per me è proverò anche altre fragranze.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Vincenzo
30/08/2016
Ottimo
Appena arrivato il pacco degustazione. Ho provato Nabucco. Da oggi è il mio caffè preferito! Grazie!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Christoph
27/08/2016
Eine gute Wahl
Den Geschmack eines echten italienischen Kaffees nach Deutschland  zu importieren ist sicherlich sehr schwierig.  Dennoch schaffen es diese Kapseln annähernd gut.  Ich bin sehr zufrieden damit
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
FABRIZIO
16/07/2016
Capsule nespresso compatibili
Ottimo caffè, purtroppo sono compatibili con le macchine Nespresso ma non con quelle della Vergnano, devo forarle con un ago per utilizzarle.Nonostante ciò ottimo caffè, lo consiglio pienamente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Claudio
09/07/2016
Ottimi venditori
Ho effettuato il primo acquisto e devo dire che la spedizione e la consegna sono state veramente veloci. Il prodotto acquistato è di ottima fatturazione e di sicuro continuerò ad effettuare ulteriori ordini da voi. Continuate così. Fantastici
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sonia
27/06/2016
Niente da invidiare all'originale
Il caffè è ottimo e nn ha proprio nulla da invidiare all'originale che si accquista in "boutique". Il prezzo è più che ottimo. Eccellente anche l'orzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Marco
03/06/2016
OTTIMA OFFERTA / Trovatore
Diversi gusti molto buoni. Su richiesta hanno anche aggiunto alcune capsule di altri gusti, tanto x provarli 1 volta, compreso ginseng e orzo. Spedizione velocissima. L'unica nota è che x la macchina Krups Essenza le capsule Trovatore (ma molo queste) non vanno bene  xchè stranamente rispetto alle altre sul fondo hanno una sporgenza che impedisce la chiusura dello sportello o lo fa sforzare.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maura
16/05/2016
OTTIMA OFFERTA!
Ho provato questa offerta attirata dalla convenienza e dopo aver letto i feedback positivi ho effettuato l'ordine.
La consegna è arrivata puntuale e il pacco integro e ben confezionato.
Ho assaggiato i tre tipi di caffè, tutti ottimi:gusto, aroma e la cremina consistente e durevole. Nulla da invidiare alle cialde originali. Continuerò sicuramente ad acquistare sul sito.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
eugenio
09/05/2016
offerta lancio 150 cps best Agostani
Nulla da eccepire. Tutto OK.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniela
06/05/2016
SODDISFATTI
Gusto quasi migliore delle originali.
Solo la cremina è meno corposa.
I tre gusti dell'offerta sono ottimi.
Consiglio decisamente.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
silvia
23/04/2016
Agostani
Tutti i caffè agostani sono ottimi. Consegna perfetta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
franco
19/04/2016
acquisto
meglio nabucco
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
christian
13/04/2016
niente da invidiare
come da titolo le cialde agostani non hanno niente da invidiare rispetto le originale nespresso il gusto è ottimo forse sono un po meno cremose ma magari dipende dalla miscela.
per il perzzo che hanno sono straconsigliate
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Thomas
11/04/2016
Buono
Consegna rapida, caffè buono ed economico.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Uwe
03/04/2016
Super!
Ein absoluter Top Cafe!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ivano
20/03/2016
ottimo
ordinare da loro è semplice,la merce arriva prestissimo e il caffè è veramente ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
sonia
19/03/2016
ok
Caffe buono anche qualità e prezzo.consegna veloce..soddisfatta.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Girolamo
14/03/2016
Una conferma
Ormai anni che mi servo da loro, una garanzia per il prodotto e per il servizio.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lucia
13/03/2016
Ottimo acquisto !!
Ottimo rapporto qualità e prezzo !
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alberto
23/02/2016
Ottimo
Ottimi prodotto x qualita prezzo. Il miglior compatibile c nespresso che io abbia mai trovato in giro e ne ho provati davvero molti. I 3 gusti dell'offerta sono decisamente fra i migliori.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maurizio
22/02/2016
BUONO
consegna rapida e senza intoppi, anche se era la prima. Il caffè è ok, rilevo solo un piccolissimo problema meccanico con la compatibilità di un modello di macchina nespresso: le cialde sono leggermente più piccole dell'incavo e tendono a cadere nel cestello. problema superabile infilando la cialda con il coperchio leggermente chiuso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giorgio
21/02/2016
Ottima confezione
Caffè eccellente lo consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
dionisio
16/02/2016
come fornitore e afidabile
il fornitore di queste capsule nespresso e afidabile
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
SABINA
14/02/2016
soddisfatta
È un buon fornitore, preciso e veloce.
Le capsule seppure compatibili fanno un caffè buonissimo. Inoltre con le 150 capsule c'è la comodità dei 3 gusti. Lo consiglio senz'altro.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
SIMONE
30/01/2016
Stra felice
Ottimo fornitore veloce preciso economico ed il caffè è uno spettacolo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
29/01/2016
Ottimo
Veloci,pratici,buono il caffè,tutto eccellente!!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
CLAUDIO
28/01/2016
ottimo caffè e servizio
E' da molto tempo che mi servo da questa ditta, ordinando cialde  compatibili e non, devo dire che la differenza irrilevante. Ottimo spedizioni lampo e  non si pagano il prezzo delle cialde è buono. quindi tutto ok. Negozio sicuramente da consigliare.Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dolores
18/01/2016
Rapidissimi e prodotto ok
Tempi di consegna rapidi. Ho scelto 3 aromi ed ognuno è arrivato oltre con cialde imballate singolarmente con i tre gusti divisi in tre scatole. Ho già eseguito secondo ordine provando altri gusti. Le intensità sono reali va trovo il gusto appropriato al proprio palato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
silvio
01/01/2016
Un caffè gustosissimo
Spedizione velocissima un caffè veramente ottimo di gusto e sapore non ce niente da lamentarmi continuate cosi tutto perfetto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ALFONSO
23/12/2015
Recensione
Prodotto eccellente in tutte tre le varianti, molto soddisfatta è sicuramente proverò altre cialde della stessa linea. Mi preme evidenziare, comunque, che qualche cialda non è sigillata correttamente lasciando un bordo della cialda appena appena aperta dalla copertura in alluminio. Comunque soddisfatto del caffè.
Consegna veloce e puntuale.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Marina
19/12/2015
Tuttocialde
Come al solito, tutto ottimo perfetto e consegna rapidissima.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GRAZIA
15/11/2015
prova offerta lancio
caffè veramente eccellente in tutte tre le varianti sono molto soddisfatta è sicuramente proverò altre cialde della stessa linea.
Consegna veloce e puntuale. consigliatissimo
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Giacomo
19/10/2015
best mix
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Consegna veloce e affidabile, diventerò un vostro cliente fisso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
angela
03/10/2015
Recensioni da Carloforte
Ottimo rapporto qualita' prezzo.
Puntuali e precisi nella consegna della merce.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
franco
19/09/2015
eccellente
Sono circa due anni che utilizzo le vostre capsule compatibili nespresso, fino al mese scorso acquistavo direttamente in negozio a Milano ed ora che mi sono trasferito continuerò ad acquistare online  anche perché la spedizione è ultra veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Andrea
17/09/2015
Tutto perdetto
Ottimi prodotti
Ottimo prezzo
Velocissima spedizione
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
mariagrazia
14/09/2015
best mix
mix  buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
alessandro
12/09/2015
giudizio su best mix
anche questa parte dell'ordine è giunta in pochissimo e alla prova finora il caffe è risultato ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefano
30/07/2015
Ottima offerta per provare le 3 miscele
Ottima offerta per la spedizione gratuita e per il fatto di avere 50 capsule per ogni miscela, così da poterle provare. Le più apprezzate sono state quelle bianche (Rigoletto), quindi penso che continueremo con quelle, ma buone anche le altre.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
alessandro
21/06/2015
pienamente soddisfatto
ottimo caffè ad ottimo prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CORRADO
06/05/2015
ECCEZIONALE !!!
Ne ho comprate 150 in offerta compatibili con la mia Nespresso, il caffè è ottimo in tutte e 3 le qualità, la consegna è precisa e veloce. Ora ne ordino 300. Complimenti !
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
sabrina
23/03/2015
ottimo il prezzo e buonissimo il caffè
Il caffè è buonissimo soprattutto trovatore,e la consegna è super veloce,sempre un paio di giorni,sono soddisfatta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
18/02/2015
Ottime cialde compatibili complimenti Tuttocialde
Ho acquistato le 150 capsule in offerta,i tre caffè sono ottimi,ogni capsula è confezionata singolarmente,personalmente preferisco le capsule "trovatore" dal gusto molto più intenso e deciso,la spedizione è velocissima il giorno 16/2 ho effettuato l'ordine e la mattina del 18/2 ho ricevuto il pacco con corriere SDA.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
BIAGIO
27/01/2015
incredibile
È migliore del originale nespresso provare per credere
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonino
02/01/2015
Consiglio su acquisto
io ho una macchina del caffè essenza delonghi vanno bene
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Manuela
25/11/2014
ottimi caffè
davvero,sono basita dalla bontà di questi caffè in relazione al loro prezzo.complimenti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gennaro
14/11/2014
bell'offerta
Mi hanno consegnato 3 giorni fa,sono uno più buono dell'altro
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
SERGIO
21/10/2014
PARTITI CON IL PIEDE GIUSTO,OTTIMA OFFERA
Il prezzo è da paura,i caffè altrettanto.

Belli cremosi e intensi,perfettamente compatibili con la mia Essenza De longhi.

Appena le finisco riordinerò sicuramente
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
ULISSE
17/10/2014
SERVIZIO EFFICIENTE E CAFFè MOLTO BUONI
Merce appena arrivata,tutto perfetto,i caffè sono tutti molto buoni,devo solo capire quali dei 3 preferisco.
Complimenti!
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria