Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Teodorescu
25/09/2020
Best Trovatore
Buonissimo è lo consiglio.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
massimiliano
04/09/2020
vecchio cliente
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Albano
14/08/2020
Agostani Best Trovatore
Ottimo!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
enrico
14/07/2020
Ottimo
Ottimo caffè e ottimo servizio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
tiziano
05/10/2019
trovatore
OTTIMO!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mattia
19/06/2019
Buono
Un buon caffè per il mio gusto non dò ottimo perchè spero che si superino.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
24/01/2019
AGOSTANI : TROVATORE
Il migliore in assoluto: intenso e cremoso.
Nulla da invidiare al caffè che si beve al bar o alle capsule originali nespresso.
Ormai, io e la mia famiglia, non ne possiamo più fare a meno.
Spedizione veloce ed impeccabile.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Claudio
11/11/2018
Caffè agostani
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Alessandro
26/08/2018
Caffè eccezionale!!! The best!!!
Caffè veramente speciale, forse a parere mio, il migliore!! Veramente buonissimo.. gusto cremoso e intenso.. Rapporto qualità/prezzo molto conveniente.. lo consiglio vivamente a tutti e le capsule sono compatibili al 100% con la mia macchina del caffè Nespresso.. Caffè Agostani una sicurezza!!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Fabio
18/08/2018
Lo bevo già da un pò.
Ottimo gusto e lascia la bocca con un buon sapore.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
antonio giuseppe luigi
03/07/2018
agostani: trovatore
trovo questo prodotto  ottimo continuerò a usarlo
in futuro. il rapporto qualità prezzo è eccellente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
antonio giuseppe luigi
03/07/2018
agostani: trovatore
trovo questo prodotto  ottimo continuerò a usarlo
in futuro. il rapporto qualità prezzo è eccellente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARIA CHIARA
21/05/2018
Chiara
Eccellente e cremoso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
daniele
22/04/2018
informazione su conpatibili
salve chi mi sa dire se vano beme per la mia macchina mitica m8
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CRAYDE
12/03/2018
GUSTO PIENO
Un ottimo caffe, con gusto deciso , persistente e con un ottima tostatura.
Nulla da invidiare ad altri marchi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CRAYDE
12/03/2018
GUSTO PIENO
Un ottimo caffe, con gusto deciso , persistente e con un ottima tostatura.
Nulla da invidiare ad altri marchi.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Jessica
10/03/2018
Trovatore
Ottimo caffè!
Sapore intenso e persistente ma non troppo forte!
Abbiamo sempre voglia di caffè!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Miroslaw
12/02/2018
Gute Qualität, toller Preis
Ich habe diese Mischung ausprobiert und ich muss sagen, dass der Geschmack top ist, kaffe schmeckt sehr gut :-)
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sergio
18/01/2018
Grande qualità, ottimo prezzo
Pensavo che per le macchine NESPRESSO non ci fossero in commercio delle capsule valide... ma non è così! Usavo già le capsule Agostani in ufficio (per il modello LAVAZZA espresso point) e mi ero ormai rassegnato al non avere lo stesso aroma anche a casa. Ho provato questa miscela e devo dire che il gusto è straordinario, anche per le macchine NESPRESSO. Adesso ho sempre voglia di caffè :-)
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Franco
10/11/2017
Best Trovatore
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Michelangelo
05/10/2017
Ottimo Trovatore!
Ottimo caffè, tra i migliori di Agostani best. Sicuramente da provare!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
luigi
29/08/2017
Spettacolari
Veloci,seri e prodotto ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
FRANCO
21/06/2017
AZIENDA SERIA
Ottimo gusto. Ottimo prezzo.
Servizio velocissimo e puntuale.
DA CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
06/06/2017
Roberto 6/6/17
Trovatore il migliore e spedizione velocissima niente da dire azienda seria
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nicola
28/04/2017
prodotto ottimo
Prodotto di buona qualità, caffè cremoso che rispetta descrizione e aspettative.
Azienda impeccabile sotto ogni punto di vista.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maurizio
26/04/2017
Caffè Agostani Best Trovatore
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesca
31/01/2017
Buono
Niente da invidiare alle miscele Nespresso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria
07/12/2016
Azienda seria, prodotti ottimi
Prodotto di buona qualità, caffè cremoso che rispetta descrizione e aspettative.
Azienda impeccabile sotto ogni punto di vista.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
28/11/2016
molto buono
ottimo anche questo, personalmente appena inferiore al best Amleto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
compagnia della bellezza
22/11/2016
BUONISSIMO
LO USO NELLA MIA ATTIVITÀ' COMMERCIALE, NE FACCIO CIRCA 30 AL GIORNO  E MAI NESSUNO SCONTENTO.
TUTTOCIALDE I MIGLIORI IN ASSOLUTO.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maurizio
22/11/2016
best trovatore
buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Diego
19/11/2016
Capsule Agostani Best Trovatore
Ottimo caffè, cremoso e dal gusto pieno.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
mara
28/10/2016
buono
A me piace molto! A mio marito un po' meno si aspettava un caffè più forte
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Innocenzo
14/10/2016
Trovatore
Top, ein echter Italiener.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
20/09/2016
caffè agostani Best Trovatore
Consegna velocissima...prodotto ottimop!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
mario
11/09/2016
Buono
Anche se c'è di meglio, è un buon caffè specie nel rapporto qualità prezzo in offerta. Sinora il servizio (imballo e spedizione) lo trovo puntuale ed efficiente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesca
10/09/2016
Trovatore
Ottimo come sempre
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
mauro
07/09/2016
Ottimo
Capsule trovatore molto buone buon caffe e moltro cremoso, nessun problema
le consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
anna maria
08/07/2016
caffé Agostani Best Trovatore
Molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianluca
13/06/2016
Trovatore
Molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gabriella
12/06/2016
TROVATORE
VERAMENTE BUONISSIMO!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
09/06/2016
Ottimo!
Ottimo caffè, ottima compatibilità con la macchina Nespresso de'longhi, ottimo prezzo! Molto soddisfatto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente

28/05/2016
Ottimo
Ottimo prodotto, spedizione veloce
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
24/05/2016
Opinioni della clientela
Gusto del caffè intenso e gradevole. Servizio ineccepibile ed estrema gentilezza del personale al telefono
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
NICOLA
23/05/2016
cialde TROVATORE
OTTIMO  PRODOTTO. SAPORE INTENSO
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ospite
23/05/2016
TROVATORE
GUSTO INTENSO, BUONO!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabrizio
23/05/2016
Ottimo
Dopo aver provato vari tipi di capsule compatibili ... ho trovato quelle che fanno al caso mio. Veramente buone leggermente al di sotto delle capsule Dharkan della Nespresso.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
giuliano
16/05/2016
efficenza
prodotto di ottima qialità. buono rapporto prezzo spedizione rapida lo consiglio.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
tiziana
16/05/2016
Ottimo
Ci troviamo molto bene ! Ottimo caffè con rapporto qualità prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
mara
12/05/2016
caffè trovatore
Qualità prezzo eccellente caffè molto buono fa piacere aprire la confezione monodose e sentire subito odore di caffè appena tostato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
lino
09/05/2016
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO CAFFE'
tutto perfetto...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandra
24/04/2016
ottimo caffè
ci troviamo benissimo caffè ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
silvia
23/04/2016
Trovatore
Buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
silvia
23/04/2016
Trovatore
Buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
franco
19/04/2016
acquisto
come previsto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
michele
16/04/2016
Capsule caffè Agostani
Ottimo caffè, qualità eccellente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
12/04/2016
ottimo caffè
Credo e trovo che sia il migliore di tutti.non ci sono altre parole dopo averlo provato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARINELLA
08/04/2016
OTTIMO
Ottimo caffe', cremoso, denso, profumato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
07/04/2016
Ottimo
Qualità eccellente, crema invitante
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
FRANCESCO
04/04/2016
GIUDIZIO
OTTIMO CAFFE' E ANCHE COME PREZZO-QUALITA'
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Eraldo
02/04/2016
PIU' CHE POSITIVO
Ottimo caffe' con eccellente compatibilità con macchine NESPRESSO. Consigliatissimo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Miranda
02/04/2016
Molto buono
Un aroma delicato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente

15/03/2016
best trovatore
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mauro
14/03/2016
esperienza positiva
ho sempre utilizzato capsule originali,ho trovato in Trovatore un ottimo caffè ad un costo decisamente interessante.il mio ordine ò stato evaso in 24 ore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Tito
22/02/2016
Finalmente ho trovato il mio caffè
Si, finalmente ho trovato il mio caffè: corposo, cremoso, sa di arabica e di robusta. Un buon retrogusto. Complimenti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Leonardo
22/02/2016
da consigliare sicuramente
fatto assaggiare da amici e quindi acquistato un prodotto sicuramente superiore da consigliare agli amanti del caffè.
consegna velocissima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
attilio
19/02/2016
attilio
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mario
18/02/2016
OTTIMO il Trovatore
Caffè dal gusto cremoso ed intenso, ottima confezione e prodotto recapitato celermente.
Ringrazio ancora vivamente Tuttocialde per poter disporre di un simile prodotto.
Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
riccardo
15/02/2016
Caffe dipendente
Ottimo rapporto prezzo/qualità

Come originali di solito compravo l'arpeggio viola (lungo, molto intenso),
e su questo faccio il confronto.

A parte le originali Nespresso, ho provato tutte le compatibili che ho trovato, anche di grandi marchi (Pellini, Cellini, Verniano, Pam che mi vengono in mente ora) ma devo dire che queste Agostani per me sono le migliori. Inoltre per me che ne consumo quantità da bar, anche il prezzo ha la sua importanza. Sono a metà della quarta scatola (da 100) quindi direi che la qualità del prodotto è stabile.

Solo rispetto all'originale si può allungare meno (comunque oltre la misura lunga), tuttavia considerato che costa praticamente la metà...quando ne voglio di più ... metto un'altra capsula!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maurizio
08/02/2016
Eccellente
Per me resta il migliore tra tutti quelli provati, anche tra quelli originali.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefano
06/02/2016
ottimo
in assoluto il miglior caffè in cialde provato
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
05/02/2016
eccellente
Cialde trovatore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sandro
01/02/2016
Agostani Best Trovatore
Ottimo caffè.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mario
31/01/2016
Ottimo
Buon caffè, buona cremosità ed ottimo servizio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
luca
29/01/2016
buono
Ottimo il prezzo e la qualità sono contento
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianfranco
25/01/2016
il migliore
il miglior caffè fino ad ora provato. sostituisce il bar!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
02/01/2016
TROVATORE
Ottimo caffè, cremoso e corposo, lo consiglio a coloro che preferiscono un caffè da gusto intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michele
24/12/2015
Trovatore
Caffè veramente ottimo, corposo e cremoso nulla da invidiare alle cialde originali
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Maria Teresa
24/12/2015
TROVATORE
E' GIA' QUALCHE HANNO CHE LO USO E MI TROVO MOLTO BENE
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessia
27/11/2015
Capsule agostani best trovatore compatibile nespresso
Ottimo profumo appena scarti involucro contenente la cialda gusto ricco e intenso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mariateresa
25/11/2015
Ottimo caffe
Caffé molto buono dal gusto corposo ma al tempo stesso morbido al palato e cremoso da consigliatre
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mariateresa
25/11/2015
Ottimo caffe
Caffé molto buono dal gusto corposo ma al tempo stesso morbido al palato e cremoso da consigliatre
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
24/11/2015
Trovatore
Devo dire veramente che è un ottimo caffè , lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pisoni
14/11/2015
trovatore
A chi piace un caffe' forte..ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Carlo
06/11/2015
Consigliate ottimo gusto e qualità
Consiglio acquisto!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
01/11/2015
Trovatore
piacevolmente sorpreso, ottimo e cremoso, ho provato diverse marche anche buone ma questo è finora il miglior caffè in capsule
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
01/11/2015
Trovatore
piacevolmente sorpreso, ottimo e cremoso, ho provato diverse marche anche buone ma questo è finora il miglior caffè in capsule
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fabrizio
27/10/2015
trovatore
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
21/10/2015
Buonissimo
Finalmente un caffè che sostituisce in modo eccellente l'espresso del bar, pienamente soddisfatto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MASSIMILIANO
19/10/2015
Trovatore
Lo ritengo migliore persino di alcuni espressi di molti bar.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele
17/10/2015
Ottimo prodotto
Robusto e corposo con una crema densa e degna di un buon caffè del bar !
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
davide
15/10/2015
Ottimo
Cremoso, dolce. Io lo bevo senza zucchero e non è per niente amaro come certi caffè al bar. Consegna rapidissima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sergio
06/10/2015
Meglio di così!
Il prodotto è ottimo, la consegna entro 24 ore dall'acquisto....cosa volere di più!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
paola
05/10/2015
Trovatore
Molto soddisfatta, ho provato altri prodotti ma qualità prezzo ottimi come Agostani non ne ho trovati
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gennaro
04/10/2015
cápsula viola
Ottima miscela di caffè,  è cremoso e deciso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
BRUNO
02/10/2015
caffe trovatore
Ottimo servizio e un eccellente caffè grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
massimo
30/09/2015
buonissimo
è un caffè strabuono a cui è piaciuto a tutti i miei clienti che vengono in officina e gli offro un caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Domenico
27/09/2015
Trovatore quasi Nespresso
Queste cialde hanno poco da invidiare a quelle originali. Anzi a volte alcuni lotti delle originali sono state nettamente inferiori!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CARLA MARIA
20/09/2015
TROVATORE
ottimo prodotto per qualità e prezzo e consegna sempre tempestiva
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
20/09/2015
Trovatore
Buonissiiiiiimoooooo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ugo
18/09/2015
Trovatore
ottime cialde con un gusto intenso e corposo ad un buon prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nicola
17/09/2015
Buonissimo
Buonissimo Intenso e cremoso. Consegna sempre veloce (2 giorni)
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gianni
15/09/2015
Agostani Best Trovatore compatibile Nespresso
ottime cialde con un gusto intenso e corposo ad un buon prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria Letizia
14/09/2015
Trovatore
Abbiamo trovato il miglior caffè per macchina Nespresso. Il miglior caffè anche più del bar....a volte
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
QANI
14/09/2015
Suli
Ok
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
11/09/2015
Caffè Trovatore
Ottimo caffè, ho provato anche gli altri caffè Agostani, ma Trovatore lo trovo in assoluto il migliore, poi la consegna molto veloce ed il prezzo ottimo, lo consiglio.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Marco
07/09/2015
Ottimo
Sicuramente qualità prezzo eccellente, poi a me piace più dell'originale Nespresso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
marco
05/09/2015
trovatore
ottimo in tutto
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
FEDERICA
30/08/2015
Buonissime!!!! 30 agosto 15
Io preferisco queste capsule rispetto alle originali nespresso!!!! Assolutamente consigliate
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giancarlo
29/08/2015
MOLTO MOLTO BUONO
Provati diversi tipi, ma questo secondo me e la mia famiglia è il migliore.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gregorio
25/08/2015
Tra i migliori
Ottima miscela, forse troppi sentori di legno all'olfatto, ma comunque con un sapore persistente e piacevole! Ideale per il risveglio e per una carica a metà giornata!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Umberto
18/08/2015
ECCELLENTE
caffe' davvero molto buono. Pero' le confezioni di alcune cialde perdono la compressione
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
piergiorgio
15/08/2015
ottimo
dopo tante prove finalmente ho trovato il mio caffè...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
DANIELE
15/08/2015
AGOSTANI TROVATORE
OTTIMO
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luisella
14/08/2015
ottimo
Ottima qualità prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Elisabetta
08/08/2015
UN OTTIMO CAFFE'
Trovo il caffè Agostani un ottimo caffè. Ho provato le varie intensità e considero "Trovatore" il migliore.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luca
01/08/2015
me gustaaaaaaaaaaaa !!!!
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Alessandro
31/07/2015
Ottimo
è il migliore della gamma, intensità e cremosità ottime!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
sergio
31/07/2015
ottimo
niente da invidiare ai marchi più noti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
LOREDANA
29/07/2015
agostani trovatore
capsule eccellenti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
vincenzo
26/07/2015
caffè trovatore
è il migliore caffè x il sistema nespresso,
O T T I M O
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Antonio
25/07/2015
Buono
Il rapporto qualità prezzo è decisamente OTTIMO.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
michele
24/07/2015
ottime
Provale una volta e non ne farai più a meno!servizio eccellente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefania
19/07/2015
ottime. ..
........più buone delle originali!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Lorena
17/07/2015
ottimo caffè
ottimo rapporto qualità/prezzo.Consegne veloci.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
donatella
08/07/2015
capsule trovatore
Specialissime!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dott. Giampietro
02/07/2015
buono
buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dott. Giampietro
02/07/2015
buono
buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maurizio
18/06/2015
buono
molto buono un caffè cremoso e gustoso, sono soddisfatto e credo che sarà il mio caffè anche in futuro grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paolo
17/06/2015
valutazione
buono ed oltretutto rapida consegna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Sauro
16/06/2015
caffe' Agostini trovatore
Io prendo solo Deca,  però mia moglie dice che e'molto buono. Tra l'altro con altre marche avevotrovato problemi di compatbilita'. Con questo per ora tutto regolare.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARCO
14/06/2015
BUONE
Buon rapporto qualità prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ospite
11/06/2015
Ottima cialda
Veramente buono, lo suggerisco per chi volesse provare una cialda compatibile nespresso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberto
11/06/2015
Ottima cialda
Veramente buono, lo suggerisco per chi volesse provare una cialda compatibile nespresso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Bledi
11/06/2015
Il caffè più buono dell originale
Consegna veloceissima..
Caffè davvero buono..ho provato tutti quelli mespresso ma nemmeno si avvicinano all bontà del trovatore.
Consigliato super
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio Concetto
27/05/2015
trovatore
Ottimo rapporto qualità prezzo. Caffè da consigliare agli amici.Consegna puntuale ed ineccepibbile
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
18/05/2015
TROVATORE
Rispetta a pieno quanto viene reclamizzato. Cosegna perfetta.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Pietro
17/05/2015
Ottimo
ottimo caffè...ho provato alcune capsule di rivenditori di zona ma il vostro è superiore, rapidi nella spedizione
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria
11/05/2015
TROVATORE
Consegna veloce, ottima miscela buono il prezzo, è la seconda volta che lo ordino e sono soddisfatta.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
PIER GIORGIO
08/05/2015
Trovatore
Il miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato. Efficace il servizio di spedizione.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ROBERTA
06/05/2015
Trovatore
Caffè buono, secondo me il migliore di questa linea. Ottimo il servizio di evasione dell'ordine.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Domenico
06/05/2015
buono!
Ottima miscela di caffè, deciso e intenso, è quello che cercavo da tempo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
salvatore
19/04/2015
ottimo
il migliore in assoluto. La protuberanza nel posteriore crea qualche problema alla chiusura della macchina.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Gianna
13/04/2015
tutto bene.
tutto bene. Caffè buono...servizio di consegna velicissimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco
12/04/2015
Ottimo
Davvero eccellente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ROSSANO
09/04/2015
Trovatore
come detto in precedenza la protuberanza sul retro della capsula crea qualche piccola difficoltà nell'erogazione.
il caffè è eccellente
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Oberdan
06/04/2015
Agostani trovatore
Non al livello delle originali ma considerando il rapporto qualità prezzo un buon compromesso! Non male
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
03/04/2015
Best in tutti i sensi
Ottimo forte e intenso....The BEST
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michele
03/04/2015
Ormai cliente fissa.
Mi hanno consigliato questo sito è ho subito provato le miscele più forti. Trovatore ormai è la mia preferita.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Sebastiano
30/03/2015
IL MIGLIORE
tra le cialde agostani trovatore è il più cremoso e il più gustoso
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
BIAGIO
30/03/2015
il migliore
È il più buono di tutti senza togliere niente a tutti gli altri gusti. Unica cosa bisogna smuovere il caffè schiacciando un po la capsula con 2 dita. Altrimenti fa fatica a scendere il caffè. Detto questo le originali gli fanno un baffo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
PASQUALE
30/03/2015
Ottimo caffè
prezzo imbattibile e spedizione velocissima.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Maurizio
28/03/2015
ottime!
Ottime
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Matteo
27/03/2015
TROVATORE
Ho provato molte cialde non originali ma questa le batte tutte. Un gusto molto intenso e forte. 5 stelle bravi
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
carla
26/03/2015
come al bar...
caffe' buono come al bar,  cremoso e corposo.
dopo la prova del kit,TROVATORE e' il caffe per noi.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
sara
23/03/2015
trovatore
ottimo, cremoso,
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pier paolo
17/03/2015
Eccellenti
Ormai sono anni che mi servo da loro, devo dire che non ho mai avuto problemi, azienda seria, competente, veloce con prodotti eccezionali!!!! Dimenticavo ultimamente sto prendendo i compatibili Nespresso ....... Molto più buoni i vostri!!!
Complimenti
Piero
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
roberto
16/03/2015
trovatore
ottimo, carico, denso, lo preferisco al mattino e non ne abuso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Pasquale
16/03/2015
Meglio delle originali
Ho provato il kit assaggio nespresso ed ho trovatore assolutamente il migliore....
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
11/03/2015
Gusto OTTIMO meglio degli originali
Ho assaggiato tutti gli originali Nespresso, ma il Trovatore è il Migliore
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ERCOLE ENEA
10/03/2015
Come le originali
Capsule come le originali, caffè ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giancarlo
10/03/2015
consegna veloce,ottimo il caffè
consegna veloce,ottimo il caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
angelo
10/03/2015
caffe agostani trovatore
qualità e prezzo si sposano perfettamente
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
rita
06/03/2015
caffè agostani trovatore
consegna veloce,ottimo il caffè
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
michele
03/03/2015
ottimo
tutti buoni
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giuseppe
17/02/2015
ottimo caffe nulla da invidiare al nespresso
acquistata una confezione da 100 su consiglio del venditore nel punto vendita di torino devo dire che mi ha consigliato davvero bene il caffe e eccellente dal gusto forte e deciso ottima cremosità anche il dek non e niente male penso che adesso ci pensero 2 volte prima di comprare il prodotto originale nespresso complimenti agostani
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Emanuele
16/02/2015
eccellenza
Un caffè molto buono corposo e cremoso come al bar e' l'eccellenza del caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
vitaliano
14/02/2015
trovatore
Caffè  eccellente, prezzo onestissimo.Con la mia De Longhidevo premere leggermente di più  rispetto alle capsule nespresso ma sembra  non ci siano problemi. Ricomprero' ancora le capsule agostani.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
CORRADO
13/02/2015
Molto intenso
Lo trovo il più buono tra quelli acquistati
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Massimo
09/02/2015
trovatore
Caffe forte al mattino è l'Ideale ++++++++++++++
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
PAOLA
07/02/2015
trovatore
un BUON caffè, ad un ottimo rapporto prezzo qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
nicola
03/02/2015
recensione caffè agostani Best Trovatore
Caffè buono, ottimo se correlato alla qualità-prezzo; le capsule non hanno le dimensioni perfette per il mio De Longhi ma si possono comunque utilizzae.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ilaria
03/02/2015
simply.... The best!
Kit assaggio provato ed ordinato questo è il migliore, ancora meglio dei migliori intensi nespresso! (Quelli a 42 cents!) Provati con kit della macchina nuova e anche dopo primo acquisto aggravato anche da spese spedizione.
Questo trovatore Agostani, acquistato presso punto vendita,  costa meno della metà!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
costantino
03/02/2015
caffè buono
caffè buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ALBERTO
27/01/2015
TROVATORE
ottimo caffè, buon prezzo, consegna veloce ma la capsula non è perfetttamente compatibile con la mia krups essenza. E diversa anche da altre capsule che ho ordinato (rigoletto e nabucco)
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
vincenzo
21/01/2015
agostani best trovatore
ottomo caffè x un ottimo prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giampaolo
21/01/2015
TROVATORE...THE BEST
Ho provato anche altre marche ma questo li batte tutti,avanti cosi'.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Sergio
18/01/2015
Trovatore...il migliore
Dopo il primo kit di assaggio ho acquistato 300 capsule del "Trovatore" e devo confermare che tra tutti, per me, è il migliore!
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Franco
15/01/2015
intenso e cremoso
Un caffè davvero molto intenso e cremoso il numero 1 ...complimenti
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Dario
06/01/2015
OTTIMO!!!!
In una parola tutto il lavoro che e' riuscito alla perfezione..... Complimenti
OTTIMO OTTIMO OTTIMO!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Tiziano
26/12/2014
Veramente buono............
Veramente buono............Oserei dire al pari delle migliori degustazioni Nespresso originali, ad un prezzo onesto.....
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Jacqueline
21/12/2014
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIUSEPPE
19/12/2014
Questo caffè è veramente buono. Non trovo nessuna differenza con il nespresso.
Non può essere considerato un compatibile ma un originale a tutti gli effetti.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Sergio
18/12/2014
Provare per credere
Ho acquistato il kit di assaggio e devo riconoscere, a me che piace il gusto forte ed intenso, che il Trovatore non ha nulla da invidiare al Nespresso. E' ottimo!
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Sara
12/12/2014
il migliore
assaggiato nel kit di prova e subito innamorati del trovatore.prezzo e qualità di questo caffè sono una gran cosa
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
NADIA
13/10/2014
molto buono e forte
Mi  piace molto,ne ho già prese 2 scatole nel punto vendita di Milano, e credo proprio che ne acquisterò ancora.

Di sapore intenso,forte,è davvero buono.

Provare per credere!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
monica
09/09/2014
10 lode
ottimo il caffe meglio della Nespresso  a me piu' del bar  ottimo il servizio
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Armando
01/09/2014
ECCELLENTE!
Nulla da dire, veramente un buon caffè ad un prezzo adeguato. Ottimo anche il servizio vendita e i tempi di consegna.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Giovanni
22/06/2014
AgoBestTrovatore
caffe' buono e gradevole,buona alternativa alle capsule Nespresso Nestle'.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
DEBORA
15/06/2014
CAFFE' PIU' BUONO DI QUELLO DELLA NESPRESSO!!!!
HO PROVATO QUESTO CAFFE' E DEVO DIRE CHE MI PIACE DI PIU' DI QUELLO DELLA NESPRESSO. BUONISSIMO!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Marco
08/06/2014
Caffe buono
Come caffé è una buona alternativa alle capsule Nespresso. Unico neo la capsula, che forza un pò rispetto alle originali.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Tomaso
28/04/2014
Trovatore ottimo Caffè vera alternativa Nespresso
Ottimo caffè, corposo e molto gradevole al palato.
Ho provato altre marche in alternativa alla Nespresso ma nessun caffè mi ha soddisfatto come questo.
Un rapporto qualità/prezzo veramente eccezionale.
Per me il migliore tra gli Agostani Best compatibili Nespresso.
Questa recensione è stata utile? Si (2)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria