La tua Convenzione Aziendale
Immagine di 16 capsule thè al limone Agostani SMALL compatibile Lavazza a Modo Mio
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Le vostre recensioni
5
19/10/2022 IT

The

Ottimo!

Francesca

5
22/03/2022 IT

Acquisto the al limone

Ottimo prodotto e spedizione veloce

5
14/01/2022 IT

Thè al limone Agostani

Buonissimo!...

Tigano

5
17/10/2021 IT

The al limone Agostini

Ottimo,lo consiglio

Maura

5
06/03/2021 IT

Ottimo

Lo consiglio

Sauro

5
24/11/2020 IT

Ottimo

Ottimo

Ilenia

5
10/11/2020 IT

Ottimo

Il. Tue è buonissimo complimenti

Sara

5
03/11/2020 IT

Ottimo the lo consiglio

Ottimo the lo consiglio

Cosimo Damiano

5
03/11/2020 IT

Ottimo the lo consiglio

Ottimo the lo consiglio

Cosimo Damiano

5
20/10/2020 IT

Davvero buono

Il sapore è buono, si sente bene il limone per me a cui piace un the abbastanza agrumoso

CLAUDIO

5
23/01/2019 IT

ottimo

veramente buonissimo

yanzhi

5
25/11/2018 IT

thè al limone

thè molto buono. spedizione super veloce. personale sempre disponibile a rispondere alle domande. complimenti. caffè e thè tutto buono.

Jocelyne

5
04/04/2018 IT

tutto ok

ottimo prodotto, spedizione veloce, consigliato

Giuseppe

5
23/12/2017 IT

Ottimo the al limone

Buonissimo the lo consiglio.

ilario

5
01/09/2017 IT

OTTIMO

Veramente buono! Continuerò a ordinarlo in futuro!

MICHELE

5
15/05/2017 IT

gustosissimo

ottimo! lo consiglio a tutti

Ottavio

5
07/01/2017 IT

Wow

The gustoso come al bar!

Toni Michele

5
24/12/2016 IT

The al limone

Ottimo!

Cinzia

5
26/11/2016 IT

The al limone

Un the al limone come quello delle macchinette, che a me piace molto!

Paola

5
28/10/2016 IT

Good

Veramente buono pratico

MARIO

5
30/07/2016 IT

Gustoso!!

Come il the delle macchinette gustoso al punto giusto

Luca

5
16/07/2016 IT

Ottimo

Vado matta per il the al limone: buonissimo, caldo o freddo che sia

Annalisa

5
24/04/2016 IT

Da ordinare ancora

Bono....veramente bono.....

Massimo

5
16/04/2016 IT

Capsule the' al limone

Ordinate e ricevute velocemente . Servizio ottimo . Come sapore per me' molto buone e con una gradevole schiuma .

Gianpaolo

3
02/04/2016 IT

Ok per una rapida pausa

Troppo dolce per i miei gusti e troppo schiumoso (ma dipende della macchina, troppa pressione).

ettore

5
27/03/2016 IT

Ottimo anche senza aggiunta di zucchero!

Un the al limone intenso e piacevole. Lo riprenderò di certo!

Veronica

5
13/03/2016 IT

perfetto

ottimo ,i mie figli lo apprezzano molto

cinzia

5
01/03/2016 IT

The al limone 5 stelle

Buonissimo, la miscela giusta degli ingredienti lo rende veramente piacevole a detta anche di coloro a cui l'ho fatto assaggiare.

Marcella Cianetti

5
01/03/2016 IT

The al limone linea Small

Davvero un buon thè al limone, ideale per una pausa oppure come digestivo. Mia figlia lo adora.

Dania

5
11/02/2016 IT

Un gustosissimo té

Ho provato il té e il gusto é piacevole, in quelle giornate fredde...viva le cialdine Agostani!!! consiglio di provarle, non rimarrete delusi.

barbara

5
28/01/2016 IT

Ottimo

Ottimo

Ramona

5
02/01/2016 IT

MOLTO BUONO

ZUCCHERO E LIMONE AL PUNTO GIUSTO

andrea

5
01/01/2016 IT

Molto buono

Spedizione rapida tè molto buono

Michele

5
01/01/2016 IT

Buono

Spedizione veloce tè molto buono...lo consiglio

Michele

5
01/01/2016 IT

Buono

Spedizione veloce tè molto buono...lo consiglio

Michele

5
10/12/2015 IT

buono

il tè è buonissimo , peccato sia troppo dolce, se fosse  senza zucchero sarebbe ottimo..

milena

5
04/12/2015 IT

Molto Buono

Ottimo the nulla da invidiare a quelli Lavazza zuccherato al punto giusto! Non mi ha deluso

Enrico

5
14/11/2015 IT

The limone

Ottimo ma dolce

Sandra

5
05/11/2015 IT

Gustoso

Questo tè non ha deluso le mie aspettative anche se lo gradirei meno zuccherato. sono comunque soddisfatta

angela

5
31/10/2015 IT

OTTIMO

fantastico e è dosato molto bene tra zucchero e limone

Gianpaolo

5
03/10/2015 IT

Buono e veloce.

Molto buono , gradevole e veloce. Unico neo lo zucchero ....troppo dolce.. se fosse stato meno dolce sarebbe stato perfetto.
Venditore Ok spedizione veloce e confezione perfetta . consiglio assolutamente

Iliana

4
07/08/2015 IT

Gradevole e veloce

Buono, gradevole, con un po' troppo residuo fisso sul fondo tazza

mara

5
04/05/2015 IT

buonissimo

veramente molto buono, consigliatissimo!

laura

5
12/04/2015 IT

cialde

Ottimo the per essere una cialda

Federico

5
30/03/2015 IT

Gradevole

Gradevole e rapido ok

Massimiliano

4
16/03/2015 IT

buono

buono

ERIKA

5
10/03/2015 IT

Ottimo

Ottimo thè, con tuttocialde risparmio assicurato!!!!

Filippo

5
02/03/2015 IT

Delizioso

Mi perdoneranno gli Inglesi, ma trovo questo the fantastico. Pronto in pochissimi minuti e con un gusto strepitoso. La spedizione è stata rapidissima, anche se un po' cara...

Adriana

4
12/02/2015 IT

Buono

consiglio di provarlo

Monica

4
10/02/2015 IT

te al limone buono!

buono!

romina

5
08/02/2015 IT

Buono

Veramente buono

Claudio

5
02/02/2015 IT

veramente buono !!!

thè ottimo nella nostra casa va a ruba !!!

Sara

5
02/02/2015 IT

a ruba

ottimo veramente in famiglia esiste il famoso bollitore col fischio la mia signora essendo ucraina  è forte bevitrice di thè,da quando ha assaggiato questo il bollitore è finito in cantina

GIULIO

5
15/11/2014 IT

Buonissimo

Thè veramente buono! Non mi aspettavo potessero esistere capsule con le quali, in modo rapidissimo, fare del buon thè!

SALVATORE

5
22/10/2014 IT

FINALMENTE THE PER A MODO MIO

Complimenti,era ora che qualcuno si decidesse a farle.Sono molto soddisfatto di questo the,già zuccherato ,perfetto

Christian

5
23/09/2014 IT

Buonissimo!

Premetto che non sono un amante del the al limone, ma ho voluto provarlo e mi devo ricredere.... E'buonissimo👏❤️

Alice

4
21/08/2014 IT

Ottimo the

Ottimo the al limone, magari un pò dolce per i miei gusti, ma basta farlo un pò più lungo ;)

Graziella

Consegna Gratis con 65 euro di merce