Cerca la tua macchina
Telefono
  •                                           Agosto: Spedizioni Regolari. Per conoscere le chiusure Estive dei nostri Punti Vendita CLICCA QUI.                                          
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
marco
19/04/2021
Ottimo
Un'ottima relazione prezzo qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Manuela
11/11/2020
ottimo
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
mirko
29/02/2020
Cialde 44mm Agostani classic/extra
Sono al mio secondo ordine e devo dire che oltre al classic che è molto buono,ho voluto provare quello extra..spettacolo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Nicola
07/03/2018
Le migliori
Non le ho ancora provate tutte ma queste, ad oggi, sono le più buone. Consegna rapidissima come al solito
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Barbara
02/09/2017
Buonissimo
Ho provato il caffe extra perche a me piace il caffe forte gusto robusto ma non troppo amaro. Questo caffe risponde hai miri gusti e molto buono. Tutto cialde e un sito professionale, la consegna e stata puntuale e molto veloce. Complimenti!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maria
28/01/2017
Eccellente
Ottimo servizio ottimo caffe'
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ernst
27/10/2016
Eccellente è guostoso
Molto intenso e gusto eccellente. Le pastiglie si adattano perfettamente e mantengono le loro promesse.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gabriele
08/05/2016
Cialde Agostani extra...44 mm ESE
Ho prima di tutto provato a prendere il kit in prova con le 4 tipologie di cialde proposte dal sito...che devo dire l'EXTRA è formidabile...consigliatissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
DANIELE
14/01/2016
Daniele Monaco 14/01/2016
Ho acquistato per la prima volta su tutto cialde.
Il prodotto da m'è scelto è eccellente.
Il servizio di consegna è ottimo,corriere veloce,puntuale e molto gentile.
Consiglio di provare per credere.
Sono molto soddisfatto, non mi aspettavo di rimanere cosi soddisfatto.
Complimenti allo staff di tutto cialde, lo consiglio a tutti!!!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giovanni
20/12/2015
ottimo
Ottimo prodotto e ottimo servizio clienti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
PASQUALE
26/11/2015
OTTIMO PRODOTTO
Prodotto ottimo, servizio eccellente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Roberta
16/11/2015
OTTIMO
Sono anni che acquisto su Tuttocialde...sempre soddisfatta degli acquisti e dei prodotti, ottimo caffè!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Barbara
12/11/2015
Buono
Sono al mio secondo acquisto ,il primo attraverso un amica ho acquistato il set assaggio e poi ho scelto ciò che mi soddisfaceva di più!! Molto bene
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giulio
19/10/2015
OTTIMO
Sono al mio primo acquisto, e sono rimasto molto soddisfatto pur non avendo possibilità di paragone.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Davide
24/08/2015
Gusto Deciso
Ottima qualità di caffè gusto corposo. Un piacere x il Palato.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
manuel
24/07/2015
caffè molto buono
Spedizione rapida e ottima qualità  prezzo. Da consigliare
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Raffaele
05/07/2015
Cialde Caffè Agostani Extra
Come primo acquisto, posso dire di essere completamente soddisfatto: CAFFE' OTTIMO - SPEDIZIONE SUPERVELOCE - PREZZO MOLTO BUONO - E' la Ditta che posso consigliare calorosamente. GRAZIE e alla prossima
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele
08/06/2015
tuttocialde.it i migliori
Cialde Caffè agostani extra ottimo caffè forte e denso,lo consiglio azienda molto seria spedizione veloce.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ottavio
08/04/2015
Ottimo
Avevo già usato le vostre cialde fornitemi da un amico vostro cliente, mi sono piaciute e le ho ordinate da me. Per quanto riguarda le due qualità da me ordinate non ci trovo una gran differenza, a me vanno bene ambedue. Saluti Ottavio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
francesco
20/03/2015
ottimo
buonissimo, prima prendevo borbone rosso, ora da quando ho provato le cialde agostani prendo solo queste per me.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giacomo
13/03/2015
Cialde Agostani Extra
Gusto intenso e rotondo.
Cialda in carta ad un prezzo ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Filippo
10/03/2015
Ottimo
Ottimo caffè, con tuttocialde risparmio assicurato!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ornella
09/03/2015
cialde caffe agostani extra
caffè buono e intenso con un ottimo prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giacomo
16/02/2015
cialde agostani extra
molto buono, da consigliare
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
William
09/02/2015
Buon caffe'
Caffe' molto intenso e cremoso ma preferico l'aroma del classic .
Sicuramente da provare ,prezzo come al solito molto conveniente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
16/12/2014
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luigi
21/11/2014
ECCEZIONALE
FINALMENTE CIALDINE DI CARTA CON CAFFè FORTE E CORPOSO.OTTIMO
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
Alessio
12/11/2014
caffè consigliato
Buono,e molto economico.consigliato
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Erika
24/10/2014
extra
Il nome di questa miscela corrisponde a pieno alla qualità e al tipo di caffè,molto corposo e intenso.super soddisfatta
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
GIUSEPPE
24/10/2014
ECCELLENTE
qualità del caffè e servizio di spedizione al top
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Simonetta
13/10/2014
Piace a tutti
Posseggo una vecchia macchina che funziona con le cialdine morbide,messa da parte perchè il caffè che si trova nei discount, a mio parere , è imbevibile.Su consiglio di un mio amico ho acquistato 1 confezione da 150 cialde.
Ora possiamo continuare ad utilizzare la macchinetta,visto che il caffè è davvero buono,ho avuto successo sia in famiglia che con gli amici.Cremoso,buono e deciso.Non attenderò molto per il secondo ordine.complimenti
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
alessandra
04/07/2013
caffè da 5 stelle !
tutto perfetto, un caffè buonissimo in 2 giorni a casa mia! Bravi!
Questa recensione è stata utile? Si (1)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria