Cerca la tua macchina
Telefono
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
ivanis
13/08/2018
Caffè deca Agostani0
Ottimo caffe,dei migliori di tutti quelli che ho provato, anche dei bar; lo consiglio.
Ivanis Alberioli
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
CRAYDE
12/03/2018
THE BEST
UN OTTIMO DECAFFEINATO, CON UN GUSTO ECCELLENTE DA NON SEMBRARE NEMMENO UN DECA.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ivana
14/01/2018
Ottimo
Per fortuna ho trovato un caffè eccellente e a buon prezzo! Grazie
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maurizio
05/04/2017
Best decaffeinato
Ottima miscela,ottima crema non si avverte la differenza con le miscele non deca.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Maurizio
22/11/2016
best decaffeinato
buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
David
03/10/2016
Decaffeinato con brio
Lo trovo molto gradevole per essere un decaffeinato. quasi non si nota la differenza con le altre miscele.
Per me ottimo!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Claudia
13/09/2016
buono
buona confezione e caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fernando
21/08/2016
Dek ottimo
La confezione è molto  efficace per la conservazione della capsula, il caffè è molto buona
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
SERVIZI CGIL srl
23/05/2016
BEST DEK
MOLTO BUONO
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
silvia
23/04/2016
Dek
Buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
LUCIANO
29/02/2016
DEK NABUCCO
MOLTO LEGGERO BUONISSIMO
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gonario antonangelo
25/02/2016
dek e nabucco
ottimo caffe specialisti del caffe precisi   nelle consegne ,presentato un altro cliente per il   caffe  speciale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michele
24/12/2015
Decaffeinato
buon caffè,e le cialde si adattano perfettamente alla macchina
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pisoni
14/11/2015
dek
Il mio preferito non sembra proprio un decaffeinato.Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARCO
30/10/2015
Ottime
Le falde vanno perfettamente nella macchinetta Nespresso sono veramente buone consiglio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
LUCIA
13/09/2015
giudizio
ottimo caffe ottimo servizio consegna
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
30/08/2015
ottimo
ottimo il servizio, la facilita i ordino, la velocita di consegna e la scelta dei prodotti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Umberto
18/08/2015
OTTIMO
Io non l'ho assaggiato ancora ma mia moglie dice che e' un caffe' eccezionale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
31/07/2015
Non me l'aspettavo !!!
Davvero un buon decaffeinato, niente da invidiare alla nespresso
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Dott. Giampietro
02/07/2015
buono
buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alessandro
12/06/2015
Recensione
Ottimo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Pietro
17/05/2015
Ottimo
ottimo caffè...ho provato alcune capsule di rivenditori di zona ma il vostro è superiore, rapidi nella spedizione
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
PIER GIORGIO
08/05/2015
dek
Ottimo rapporto qualità/prezzo, efficiente la spedizione.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Bruna
05/05/2015
Dek
Lo trovo molto buono
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
MARTA
27/04/2015
DEK
Davvero buono, lo consiglio per qualità e prezzo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
elio antonio
24/04/2015
decaffeinato agistani
Ottima qualità e puntualità. Grande cortesia. Non si può pretendere di meglio. Grazie E.A.Pagnotta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Augusto
24/03/2015
dek
Buono, ottimo il rapporto prezzo/qualità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
sara
23/03/2015
dek
buono, ma migliorabile in intensità e cremosità
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
nicola
22/03/2015
Dek
Il dek è buonissimo, mi piacerebbe avere anche altre intensita'
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
roberto
16/03/2015
dek
avrei problemi col prendere sonno,ma con questo dek mi pemetto di gustare un ottimo caffè senza conseguenze. E gli amici non credono essere un dek
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
maria luisa
15/03/2015
agostani best decaffeinato
Ottimo acquisto, molto soddisfatta del rapporto qualità prezzo. Continuerò sicuramente ad acquistarlo.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Filippo
10/03/2015
Ottimo
Ottimo caffè decaffeinato, con tuttocialde risparmio assicurato!!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luciano
16/02/2015
OTTIMO CAFFE'
Io utilizzo il caffè tipo DEK e TROVATORE, ottimi tutti e due come buoni sono anche gli altri. A me piace il caffè forte e con gusto e nel TROVATORE ho trovato veramente un ottimo caffè con un buon retrogusto.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppe
02/02/2015
ottimo decaffeinato
ottimo decaffeinato, specie per chi, come noi in famiglia facciamo un largo di caffè, questo dek non è da meno del caffè normale. Non meno importante è la consegna express esente da spese che da un punto in più rispetto ad altri siti di vendita on Line
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ALBERTO
20/12/2014
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
filippo
21/10/2014
BUONISSIME
DAVVERO,SONO PROPRIO BUONE.CHI HA PROBLEMI A BERE IL CAFFè NORMALE PUò STARE TRANQUILLO ACQUISTANDO QUESTO CAFFè.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
elio antonio
15/01/2014
Congratulazioni
Ottimo per qualità e prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (2)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria