Cerca la tua macchina
Telefono
  • SPEDIZIONI REGOLARI - Clicca qui per maggiori informazioni e per verificare quali negozi sono aperti.
Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Ivo
02/02/2015
Ottimo
Buon rapporto qualità /prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
vanni
17/01/2015
originale
Crema Aroma Lavazza rimane un sapore e gusto formidabile.Proverò con piacere il kit di degustazione Agostani.Complimenti per il sito chiaro e completo,spedizione tracciabile.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Pietro Angelo
16/01/2015
veloce
sempre puntuale e veloce.....e adesso anche la spedizione gratuita
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
pierluigi
15/01/2015
ottimo
caffe sempre ottimo
cosi' come il servizio puntualissimo e rapidissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Mauro
13/01/2015
cr
Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
gianluigi
18/12/2014
ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (2)
Utente
fabio
11/12/2014
LAVAZZA CREMA E AROMA
unico problema è che da quando bevo questo caffò non riesco più a berne altri nè al bar nè altrove ..... OTTIMO  Non  da meno il servizio
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
alfreda
30/10/2014
CAFFè E AROMA
Molto buono,proverò anche le Agostani
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giuseppe
28/10/2014
informazione
voglio sapere queste capsule nella foto e bidose io voglio monodose
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
tommaso
15/10/2014
GUSTO E AROMA
Gustoso,cremoso,insomma lavazza crema e aroma,decisamente uno dei migliori caffè in capsula,ci ho fatto ormai il palato da anni e rimane il mio preferito.
Spedizione rapidissima,centralino sempre cordiale
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
domenico
08/10/2014
Lavazza crema e aroma
Per chi ama il Lavazza del bar,questo è il prodotto giusto (se ovviamente avete la macchina con sistema point).
Mi ritengo assai soddisfatta del prodotto e del servizio che offre questo sito,chiaro e semplice da navigare.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefano
22/06/2014
Qualità indiscutibile.. ma io preferisco Agostani!
La qualità Lavazza è indiscutibile, consiglio questo prodotto a chi piace un caffè dal gusto intenso e deciso. Tuttavia può sembrare strano ma personalmente preferisco il gusto del caffè Agostani, mi piace molto la miscela President! Forse perchè io preferisco un caffè non molto forte ma aromatico, e la President ha queste caratteristiche.
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
concetta
04/12/2013
tutto perfetto
caffe' e servizio eccellenti
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
antonino
03/09/2013
Miglior Prodotto lavazza
lo uso da 10 e non lo cambierò mai!
Questa recensione è stata utile? Si (1)
Utente
Roberto
04/07/2013
caffè e servizio eccellente
Caffè molto buono , servizio ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (5)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria