Cerca la tua macchina
Telefono
Immagine di Smart - Bialetti

Recensioni del prodotto Smart - Bialetti

Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Diana
04/02/2021
Caffe
Ottimo caffè capsule compatibili vanno benissimo tutto ok consegna molto rapida
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
daniela
10/07/2020
OTTIMO
Consegna  velocissima, caffe' ottimo molto soddisfatta
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
GIANLUCA
21/05/2020
Cialde caffe' x Bialetti Smart
Primo acquisto su TuttoCialde.it, caffe', Caffe molto buono.
Ordine effettuato il 16 Maggio, il 19 sono arrivate le cialde caffe', imballo perfetto e spedizione molto molto veloce.
Sicuramente faro' altri ordini su Tutto  Cialde.it.
MOLTO SODDISFATTO 10+
N.B.
Avevo gia' lasciato la mia recensione positiva oggi pomeriggio  in fase di approvazione, ma non la vedo.
Ne lascio un' altra.
Gianluca P.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Carmelo
09/02/2020
Ottimo
Sono oramai anni che ordino cialde Agostani, e devo dire che è sempre una grandissima soddisfazione poter sorseggiare un bel caffè corposo e gustoso proprio come piace a me e mia moglie. Da consigliare vivamente.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Stefania
03/02/2020
Caffe' molto buono
Ho acquistato le 100 cialde Agostani espresso intenso presso il punto vendita e devo dire sono molto soddisfatta,caffe'corposo,cremoso,dal gusto forte come piace a me!Non ha nulla da invidiare alle capsule originali(in questo caso Bialetti),non ultimo:rapporto qualita'prezzo ottimo direi
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Paola
16/11/2019
Esperienza positiva
Capsule compatibili agostani, risultato positivo caffè buono e gustoso, sicuramente meno intenso delle capsule originali. Consiglio il gusto inteso, napoli e delicato li ho trovati troppo leggeri.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Aldo
10/04/2019
Capsule compatibili Bialetti
Capsule Napoli buonissime, serietà e affidabilità garantite.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
giuseppe
11/06/2018
caffe
ottimo shop serio e affidabbile,ho preso le capsule napooli,buonissime,acquisterò sempre da voi
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Dario
03/12/2017
Capsule compatibili bialetti Smart
Rapporto prezzo qualità’ ottimo!!! Riordino sicuramente
Questa recensione è stata utile? Si (0)

Consegna Gratis con 65 euro di merce

Scegli cialde per categoria